• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Вопросы по патронам к "Комби" (пуля+картечь 8,5)

• Автор темы Автор темы Baster
  • Дата начала Дата начала
Возможно, кто-то пытался развить (до безграничности:11: ) идею снаряжения дробового патрона с одной дробиной на 3-4 размера больше в центре. О таком способе снаряжения писали в ОиОХ (номер не помню, год кажется 85-89)

Пули хватит безусловно,а вот с картечью-вопрос,редко картечью издалека-наповал,в основном просто остановишь,вторым до упора.

Первые два выстрела - полева-3
i-21.jpg

Еще два выстрела, Пуля " Азот-комбинированная"
Дистанция 40 метров.
i-22.jpg

Я стрелял.Гумно получилось.

Что за пуля?

На охоте заинтерисовался. Попросил, разобрал. Кто, что знает о ней? С ув. Стас.

Вложения

• S7302546.JPG
    S7302546.JPG
    9,1 KB · Просмотры: 383
Азот комби. Только для стрельбы на коротке. ИМХО.

Это чеж народ не знает с чем на охоту вышел???? Круто!!:ez: :cp:

Здравствуйте,плохо видно но мне кажется что это так называемый "ДЖОКЕР".
==============
С уважением ШАТОЛОМНЫЙ.

Согласен с Олегом- Азот-комби. В поиске на майле есть описание. Пишут, что часто приходит боком- значит кувыркается. Сам не стрелял.

Азот комби, на мое мнение чисто браконьерский патрон. Ни то, ни,сё и пуля легкая и картечин только 3. Может подранков добивать.

только на дострел имхо

Ни пуля,ни картечь-лично я стороной обхожу такие заряды,на кого с таким патроном-хрен знает!Это как всесезонная резина на авто-не лето не зима!всё ИМХО!

я думал три в ряд, а там оказывается еще одна наверх в виде пирадиды. Диаметр 8,5 мм

Это чеж народ не знает с чем на охоту вышел???? Круто!!:ez:
Волк,читай внимательно,не такой уж большой текст,чтоб забыть о чём писать.Написанно,что заинтересовался увидев,попросил,разобрал.

Кстати,в тот день,у кого взял патрон,таким же стрелял кабанчика метров с 80.Естественно не попал.Но того кабанчика взяли.Я застрел так поставил,что он,бедолага не смог выйти,хотя ветер и был от нас.

И ещё, как бы к слову, взял 10.01 своего 104 кабана.Фотик забыл,снял на телефон,но уже вечерело и света не хватало.Потом вспомни,что надо было поставить режим"ночная съемка",может получилось бы лучше.С ув.Стас.

Станислав,фотка хорошая,спасибо.Такими" патронами "не пользуюсь,подозрительно.Если пуля,пусть будет пуля,а картеч,картечью.Здесь "одно другому"будет "мешать".Так думаю,это только моё мнение.Почитаю,с удовольствием,отзывы форумчан.

не-а тут как раз россыпью 4 шт. 5.6 я так понимаю картечь....
я пробовал стрелять комби пуля ( аля жакан ) и три картечины в ряд ( друг за другом ) но 8-ки.. ИМХО понравилось на первый взгляд. НО нужно несколько раз что бы понять.

Александр,не может"это"быть брекпатроном.Давненько с другом наткнулись на самострел,на тропке,там далеко не такие патроны.По поводу "ни то Ни сё" полностью согласен.

Назад
Сверху Снизу