• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Отстрел нарезного на Парадной 4

• Автор темы Автор темы Caiman
  • Дата начала Дата начала
Читайте Инструкцию! Если не успели отстрелять, то назначают другой день для явки на отстрел.
В пятницу и понедельник, когда я был там, никаких назначений со стороны персонала не наблюдал. Человек, что в пятницу был чуть раньше меня, и не прошел, в понедельник просто приехал к семи утра. Был в первой партии.
А какая инструкция имеется в виду?
для меня вопрос стал актуальным, в ближайшие две недели нужно делать отстрел.
даже и не знаю когда теперь туда податься.....

Судя по форуму, наплыв сезонный, так что возможно к Вашему походу на отстрел, все очереди сгинут.

10.03.17 до обеда прошло 28 человек , всего по записи было около 50-ти , многие , оценив обстановку , разворачивались , уходили .

27.03.2017 приехал в 6-30 был 23-м,до обеда прошло 24 человека.Приглашали по пять человек,отстрел длился 45-50 минут.

Я тоже недавно заморочился с отстрелом. Впечатления (и неожиданные последствия) - на Ганзе: http://forum.guns.ru/forummessage/125/1746245-0.html
Может теперь, с тремя днями, полегче будет...:)

UPD: судя по отзывам, легче особо не стало...

Последнее редактирование:
AVM2, Александр,
Т.е. Вам вежливо ответили, что до 01.01.2018г. хватит с Вас и трех дней в неделю, а там все уходит к РГ, и ходите. Вы конем?

Отстрел.jpg

Последнее редактирование:
Я так понимаю, что желание всех сравнять сроки действия роха и превело к таким очередям....

Да вот непонятно. Но ситуация явно нездоровая.

Дык именно "нездоровость" меня и подвигла написать им телегу. Понятно, что в рашке никогда особо проблемы народа никого не волновали. Но сейчас повсеместно внедряют всякие электронные очереди, запись по инету, ну неужели там это невозможно организовать? Все же владельцев нарезного в городе не миллион...
А ответ - ну да, смысл понятен: "вот вам пока лишний день, и отстаньте. А потом пусть "гвардейцы" разгребают". Признаться, я и на это не рассчитывал...:)

Спасибо, это тоже не мало"лишний день"

Да всю последнюю десятилетку было трудно попасть на отстрел в первом полугодии. Ситуация в корне меняется с июня июля, что на бобруйской в своё время был маленький ад и становилось лучше к осени, что сейчас. Динамика стабильная.

--- Добор поста---

За дополнительный день оч спасибо!

AVM2, СПАСИБО ,САНЕ,а юристы сидят и и умничают ,нет бы прессануть их жалабами

Не думаю, что это именно моя писулька сработала, видимо таких было достаточно много...

AVM2, и тем не мение,твоя ,моя ,того парня и вот результат. :)

На Бобруйской, пожалуй, ад был не маленький, а конкретный)). Особенно раздражало, что из тех кто шел без очереди была отдельная очередь. Сейчас ситуация На Парадной, видимо слегка напомнила Бобруйскую)..

Я слышал от людей что и на бобруйской и сейчас на парадной все можно решить не так и сильно накладно , быстро и без очередей .
Врут наверное =)

Раньше там по рублю брали. Но нужен был " правильный" звонок)))))

Лучше - это записаться, прийти в назначенное время и пройти, без головной боли и взяток.

Назад
Сверху Снизу