• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Отстрел нарезного на Парадной 4

• Автор темы Автор темы Caiman
  • Дата начала Дата начала
Господа, может быть кто-нибудь уточнит время работы тира для отстрела (актуальное на сегодняшний день!) Никаких изменений нет??

VAI,

Как раньше был ПН и ПТ, так и сейчас. С 9.00 до 17.00 в ПН, с 9.00 до 15.00 в ПТ. 13-14 перерыв.

Сегодня был, пришел в 12:40, ушел в 12:55. Спасибо что никого не было. Отстеряли быстро, без проволочек.

Biggi55,спасибо, 09.09 отстрелял пришлось маленько подождать-примерно 1 ч. до обеда.

Сегодня ездил на Парадную в попытке отстрелять оружие, минут 30 искал где припарковаться, и когда пришёл на место, то ужаснулся- народу было человек 60, еле протиснулся в помещение. Было где-то 11ч.20 мин.Не ожидал увидеть столько народу,и ждать не стал, решил перенести мероприятие на другое время.

Был сегодня на Парадной,припарковался удачно у входа в тир(мужик уезжал,я и тыкнулся на его место)Приехал 9.40. Зашёл и о...ел,присесть негде,человек 50-60 Отстреляли в 12.50 Проснулись после Нового Года:ag:
Отстреляли один карабас,второй не стали(говорят не исправный) В Левше всем мозги вынес:(

Сказали или он действительно не исправный?

Всем привет! Что там сейчас на Парадной? Быстро ли продвигается очередь? Есть ли какие нововведения по патронам?

Очередь продвигается очень медленно- 2 человека за пол-часа. Патронов нужно 5, два отдадут. Место, где поставить машину мало.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Подскажите пожалуйста, кто был недавно, как сейчас с очередью, и где там лучше парковку искать?

11:35 - народа человек 40.
По списку прошло 27 человек.

Последнее редактирование:
Не чего себе, это сезоное обострение что ли? ;-)

Зимнюю закрыли и потянулись ))
В 12:05 Зашла очередная партия. Номер последнего зашедшего 32.
Берут по 10 ружей.

Да. Тут как повезет. А перед новым годам совсем никого не было. Приехал к 11 и тишина. подумал не принимают. Когда уходил, навстречу двое попались. А вот с паковкой там беда, от Кирочной пешком шел.

Учитывая свой номер очереди решил я перенести это мероприятие.
На момент начала обеда в списке 71 человек. На 10 ствола тратят около 50 минут.
Парковался у таврика, там были свободные места.

Сегодня наконец смог отстрелять.
Прибыл на Парадную в 8:50, был по записи 27м. Успел попасть до обеда предпоследним.
Всего в списке больше 60 человек. Часть пришедших после 12ти уже пытались организовать запись на утро пятницы.

Парковка: до было 9 с парковкой полегче, много места по Кирочной у таврика напротив, на самой Парадной пара мест была.

для меня вопрос стал актуальным, в ближайшие две недели нужно делать отстрел.
даже и не знаю когда теперь туда податься..... :(

Назад
Сверху Снизу