Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
по 5 на ствол?
Мне в свое время был такое ответ. Я отстрелял винтовки на перерегистрацию и при сдаче документов спросил надо ли будет отстреливать винтовку ещё раз, т.к. я планирую её продать. Мне сказали, что в течении года не надо. оформят по сданному протоколу.Кто сталкивался или спрашивал на Галерной не давно, месяц или все же больше?
вот думаю, от времени года и от сотрудников говорящих на текущий момент и меняются эти сроки, так как сроки эти, негде не закреплены.в свое время был такое ответ
Оперативно прилетел ответ, по срокам действия отстрела, а их то оказалось и нет вообщесделал запрос в центральное управление, пусть официально ответят
а их то оказалось и нет вообще
так это самое пиковое время, в это время люди перед роботой, чутка задержавшись хотят вопросы закрыть, как практика показала, что на отстрел, что на галерную лучше к 11-12 часам подъежать, народу либо вообще не будет, либо совсем не много.Прибыл сегодня на отстрел в 09:15