Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
по 5 на ствол?
Мне в свое время был такое ответ. Я отстрелял винтовки на перерегистрацию и при сдаче документов спросил надо ли будет отстреливать винтовку ещё раз, т.к. я планирую её продать. Мне сказали, что в течении года не надо. оформят по сданному протоколу.Кто сталкивался или спрашивал на Галерной не давно, месяц или все же больше?
вот думаю, от времени годав свое время был такое ответ
Оперативно прилетел ответ, по срокам действия отстрела, а их то оказалось и нет вообщесделал запрос в центральное управление, пусть официально ответят
а их то оказалось и нет вообще
так это самое пиковое время, в это время люди перед роботой, чутка задержавшись хотят вопросы закрыть, как практика показала, что на отстрел, что на галерную лучше к 11-12 часам подъежать, народу либо вообще не будет, либо совсем не много.Прибыл сегодня на отстрел в 09:15