• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Отстрел нарезного на Парадной 4

• Автор темы Автор темы Caiman
  • Дата начала Дата начала
BOBAH, скорее всего, будут работать до обеда. Телефон их, никто не даёт, или пробуйте звонить на Галерную и спросить непосредственно на эту дату.

Я тоже так же предполагаю.
На Галерной отбрехиваются незнанием.

я правильно понял для штуцера надо 10 патронов, по 5 на ствол?

Господа, про месячный срок действия контрольного отстрела, мне уже отвечали тут, а вот какой то правой статьи, где это прописано, я не нашел.
Кто сталкивался или спрашивал на Галерной не давно, месяц или все же больше?
Вот очень мне не удобно, ездить два раза на отстрел, хотел два карабина сразу отстрелять, но продавать один буду, через две недели, а другой через два месяца.

Кто сталкивался или спрашивал на Галерной не давно, месяц или все же больше?
Мне в свое время был такое ответ. Я отстрелял винтовки на перерегистрацию и при сдаче документов спросил надо ли будет отстреливать винтовку ещё раз, т.к. я планирую её продать. Мне сказали, что в течении года не надо. оформят по сданному протоколу.

в свое время был такое ответ
вот думаю, от времени года :) и от сотрудников говорящих на текущий момент и меняются эти сроки, так как сроки эти, негде не закреплены.
сделал запрос в центральное управление, пусть официально ответят, что бы не было разногласий.

Господа, подскажите пожалуйста! Прочитал всю тему, но так и не понял.
Родственник хочет подарить мне свой карабин. Именно отдать, а не продать. Для его отстрела с целью последующих действий по перерегистрации нужно брать на Галерной направление или нет? РОХ у него действующее.
Спасибо!

Без направления, идет родственник и отстреливает, а потом Вы с розовой, с родственником и отстрелом, идете на галерную и переоформляете на себя карабин, будут ли при оформление, обмен денежными средствами, не кого не интересует :)

сделал запрос в центральное управление, пусть официально ответят
Оперативно прилетел ответ, по срокам действия отстрела, а их то оказалось и нет вообще :)

Вложения

• 0001.jpg
    0001.jpg
    94 KB · Просмотры: 300
Последнее редактирование:
А в бумажке усё сказано :-)
Мне она нужна была, для того, что бы меня месяцем не ограничивали...

Последнее редактирование:
Прибыл сегодня на отстрел в 09:15. Очередь 15 человек. Грустно как-то...
С парковкой нормально, если в упор не подъезжать, за 400 метров встал без проблем, 2 минуты пешком.

Прибыл сегодня на отстрел в 09:15
так это самое пиковое время, в это время люди перед роботой, чутка задержавшись хотят вопросы закрыть, как практика показала, что на отстрел, что на галерную лучше к 11-12 часам подъежать, народу либо вообще не будет, либо совсем не много.

Кто пораньше приехал, за час управились. Человек 5-6.

два раза был, в указанное мной время, от 15 до 30 минут уходило.
Последний раз народу было мало, Но стволов у них было от двух до четырех на брата.

Действительно, либо приезжаешь за полчаса до открытия, тогда к 10 свободен, либо приезжаешь 10:30-11, полчаса и свободен.
Сейчас с 10:30 очередь - 0 человек.

А платить за отстрел надо,или бесплатно делают?

Назад
Сверху Снизу