Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Вообще-то выше несколько раз по этому поводу написано:Камрады, подскажите!
Дабы внести ясность решил отписаться, только был на галерной напровление на отстрел нарезки не надо если разрешение не просрочено
На Галерной даже объявление висит по этому поводу. есть действующая РОХа приезжайте отстреливать.
На данный момент у меня нет ни действующей ни просроченной...
Неужели очереди пропали?посещение Галерной Вас ОЧЕНЬ приятно удивит
Красиво!!!! А очереди-то большие? Как и раньше? Терминалами вопрос очередей не решить, там надо или штат расширять или переходить на пятидневку или кардинально упрощать и автоматизировать процедуру оформления доков. Что-то мне подсказывает, что нифига этого не сделаноЭлектронная очередь, как в сбербанке.
Был летом , через заднюю дверь была коммерческая вне очередь . Не думаю , что талончик ее уберет .Электронная очередь распределяет людские потоки
был на той неделе.. сразу после обеда.. был вторым.. попросили 5 патронов, после отстрела 2 вернули.. я спросил- Лишние?, ответили - запасные))Неужели очереди пропали?
А очереди-то большие?
Если приедете после обеда вообще никого нет,был два раза после того как взял талон больше одной минуты не ждал)Был летом , через заднюю дверь была коммерческая вне очередь . Не думаю , что талончик ее уберет .