• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Отстрел нарезного на Парадной 4

• Автор темы Автор темы Caiman
  • Дата начала Дата начала
Камрады, подскажите! Для отстрела своего первого нарезного оружия нужно брать направление на отстрел на Галерной или можно сразу на Парадную идти? Заранее спасибо! ))

Камрады, подскажите!
Вообще-то выше несколько раз по этому поводу написано:
Дабы внести ясность решил отписаться, только был на галерной напровление на отстрел нарезки не надо если разрешение не просрочено
На Галерной даже объявление висит по этому поводу. есть действующая РОХа приезжайте отстреливать.

Спасибо! Но я спросил потому, что впервые получаю РОХу именно на нарезное оружие. На данный момент у меня нет ни действующей ни просроченной...

Dmitry7070, нарезное то с рук покупаете? Тогда владелец должен отстрелять. С магазина отстрел не нужен.

Спасибо друзья за ответ!!! Все понятно!!! )))

Отвлекся от темы на несколько лет.
Теперь, что направление на отстрел на Гелерной не нужно брать, если разрешение действует? Просто едь на Парадную и отстреливайся? Вот это прогресс!
Просто приятель сегодня отзвонился: пошел туда за направлением, а на охране ему и сообщили такую новость.
Вот и думаю - зря он поверил охране и уехал или нет? Позвонить и перепроверить он не решился пока :)

Романтик,при наличии действующей рохи протокол направление НЕ НУЖНО.

игорь78, спасибо за подтверждение!!! Хоть как-то упрощают бюрократию! Вселяет надежду на будущее :)

Романтик,Михаил, если давно не были,то посещение Галерной Вас ОЧЕНЬ приятно удивит

Романтик,так а что рассказывать?
Электронная очередь, как в сбербанке. Приходишь, девушка выясняет цель визита, помогает правильно получить талончик, ну, а дальше, у меня больше 30 минут не было:) И свободен

Электронная очередь, как в сбербанке.
Красиво!!!! А очереди-то большие? Как и раньше? Терминалами вопрос очередей не решить, там надо или штат расширять или переходить на пятидневку или кардинально упрощать и автоматизировать процедуру оформления доков. Что-то мне подсказывает, что нифига этого не сделано

Миша, до обеда большие, после обеда маленькие (а то и вообще нет никого). Электронная очередь распределяет людские потоки. По сути, очередей несколько и идут они с разной скоростью.

Приезжать надо часам к 11 11-30. Первый наплыв уже успевают раскидать

Коллеги, доброго дня.
Кому-либо известен номер телефона на Парадной 4, где производится отстрел? Собираюсь туда 4-го, не хочется приехать к закрытым дверям в связи с надвигающимися праздниками.
Если возможно, поделитесь.
Спасибо.

Электронная очередь распределяет людские потоки
Был летом , через заднюю дверь была коммерческая вне очередь . Не думаю , что талончик ее уберет .

Неужели очереди пропали?
был на той неделе.. сразу после обеда.. был вторым.. попросили 5 патронов, после отстрела 2 вернули.. я спросил- Лишние?, ответили - запасные))
сказал на переоформление (купля/продажа), дали (2 листа) заключения, на все про все 10 минут..
да и в классе плохая антенна у телевизора))) мобильный интернет, и сайт ПХ - помогает...
:ag:

А очереди-то большие?

Был летом , через заднюю дверь была коммерческая вне очередь . Не думаю , что талончик ее уберет .
Если приедете после обеда вообще никого нет,был два раза после того как взял талон больше одной минуты не ждал)

Назад
Сверху Снизу