• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Отстрел нарезного на Парадной 4

• Автор темы Автор темы Caiman
  • Дата начала Дата начала
Лет 10 назад принёс на отстрел полуоболочку. Отправили за оболочкой. Целый день искал патроны хорошо дядька какой то сжалился дал. Сказали от полуоболочки в трубе не чего не найти.

А кто нибудь знает график работы тира

Благадарствую, отстрел и имел в виду

Дабы внести ясность решил отписаться, только был на галерной напровление на отстрел нарезки не надо если разрешение не просрочено , завтра поеду на парадную отпишусь как там

Недавно с коллегой отстреливали оружие на Парадной. Что интересно: сдали по пять патронов, но коллеге после отстрела вернули один патрон. Видимо для пулегильзотеки выбирают с более чёткими следами.

Я тоже недавно был, с мелканом.. Пришел.. двое на улице курят - думал закрыто.. Говорят - работаем, заходи.. Зал ожидания появился, все по цивильному, на улице мерзнуть и ждать теперь не надо.. В соседнем помещении в "трубу" стрельнули, при мне бумагу заполнили и все.. свободен.. Красота. На все дела 20 минут ушло , не больше..

Сегодня был на парадной , все дела заняли минут 30-40 дали бумагу и поехал, все быстро культурно дольше искал место для парковки, ведь могут все по человечиски организовать если захотят.

Всем доброго здравия. Докладываюсь. Сегодня отстрелял свой карабин, время ушло 40 минут. Весь процесс прошёл быстро и организованно. Собирали партиями по 5-10 стволов. Место ожидания организованно в небольшом зале с наглядной агитацией, журнальчиками по профилю и кофейным аппаратом. Отстреливал по действующей РОХе, направления не брал. Пять патронов ОБ отдал, вернули два. Даже как-то и не привычно. С парковкой полная ж....!

Да. уже несколько раз об этом писали.
На Галерной даже объявление висит по этому поводу. есть действующая РОХа приезжайте отстреливать.

Да. уже несколько раз об этом писали.
Направление на отстрел сейчас нужно только в случае потери/истечении срока действующей РОХа
А так, присоединяюсь к Гусю Лапчатому, с Бобруйской не сравнить:
1.Работают 3 человека, помимо охраны
2.Нормальный зал для ожидания, даже телек есть
3.Парковаться сложно, но лучше чем на Галерной

В общем 20 апреля приехал в 8.45, был третьим. Вошли в зал, вышел человек, короткий инструктаж. Вызывали по очереди, за раз взяли 10 стволов
предъявляешь : РОХа, оружие, по пять патронов на СТВОЛ (у меня один из стволов - штуцер, на него соответственно 10)
Короче в 09.52 я уже уехал с актом отстрела и оружием. По два патрона и все гильзы с каждого ствола вернули
По сравнению с Бобруйской, повторюсь-в сказку попал

Ну почему я себе не позволяю договориться с клиентом о встрече и не приехать , а СМС послать минут через десять после назначенного времени ? Почему гражданин должен отложить дела , перенести важное , по сути перекроить весь день , полчаса искать парковку , тащиться с чехлами по улице чтобы прочесть дежурное объявление , в которое слово «извините" никто не удосужился вставить . Я уж не говорю о том , чтобы назначить дополнительное альтернативное время , организовать какую-то запись для тех , кто тащился сегодня , не дай бог, на общественном транспорте три часа из пригорода ....

Вот так .jpg

Может форс-мажор. На Галерной это объявление вчера уже висело.

На сайте ЛРР сейчас висит :По вопросам отстрела гражданского и служебного оружияобращаться по тел. 542-55-03, ул.Бобруйская 9Не дозвониться. Куда ехать-то сейчас ? На Бобруйскую или на Парадную ? Кто точно знает ?

AlexMal,
на Парадную.

Сегодня отстреливал на Парадной. Все очень понравилось- помещение, обращение, все удобства. В 9.00 вводная и в 9.22 уже на руках док-ты по отстрелу. Класс!

Сегодня приехал в 09:05, передо мной было трое, пока пил кофе карабин отстреляли.

Господа, хотел продавать карабин, отстрелял его, потом продажа сорвалась, а со временем и я передумал его продавать, вопрос:
документ об отстреле, он вообще нужен, для чего либо мне в бедующем, или его можно выкинуть, разрешения у меня до 18 года.

Назад
Сверху Снизу