momzuk
Завсегдатай
- С нами с
- 05/09/07
- Постов
- 671
- Оценка
- 114
- Живу в:
- Санкт-Петербург. Парголово
- Для знакомых
- Михаил
- Охочусь с
- 1970
- Оружие
- присутствует
- Собака(ки)
- Парголовский кот-убийца, Овчароид.
Подсказали рецепт. Спешу поделиться.
Итак. Берем луковицу, чистим, режем на 4 части, но не до конца. Сантиметр не дорезаем. Кладем в кокотницу, пиалу, да во что найдем.Можно чуть больше посуды-провалится во время готовки. ЧУТЬ присаливаем. Можно позже. Масло наталкиваем между частями и немного на дно посуды. Я в масло добавляю пряные травы. И в духовку 180 гр, 10-15 мин. Зависит от размера луковицы и посуды. Можно в микроволновку на 4-5 минут (мне это больше нравится). За 30 сек. до окончания (в микроволновке) сверху покрываю тонким кусочном сыра. Все! Можно вместо масла сало положить. Чаду нравится с беконом.
Если в духовке делать, то лучше брать металлическую посуду. И в духовке верхние чешуйки раскрываются на подобии лотоса и преобретают золотистый цеет.
Итак. Берем луковицу, чистим, режем на 4 части, но не до конца. Сантиметр не дорезаем. Кладем в кокотницу, пиалу, да во что найдем.Можно чуть больше посуды-провалится во время готовки. ЧУТЬ присаливаем. Можно позже. Масло наталкиваем между частями и немного на дно посуды. Я в масло добавляю пряные травы. И в духовку 180 гр, 10-15 мин. Зависит от размера луковицы и посуды. Можно в микроволновку на 4-5 минут (мне это больше нравится). За 30 сек. до окончания (в микроволновке) сверху покрываю тонким кусочном сыра. Все! Можно вместо масла сало положить. Чаду нравится с беконом.
Если в духовке делать, то лучше брать металлическую посуду. И в духовке верхние чешуйки раскрываются на подобии лотоса и преобретают золотистый цеет.