• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Пропала собака Пропал ЗСЛ

• Автор темы Автор темы Safron67
  • Дата начала Дата начала
Ездил за ней в Рязань(уж очень хотелось заехать и увидеть ГВЕЛЕШАПИ)но постеснялся!!!
:ai: Я не кусаюсь!! Ну и заехал бы! Эх..)) Всегда рады своим людям.
Честно говоря, открыв тему и увидев поздравления... подумала, что... в общем вернулся.
Но что ж поделаешь. Я все равно думаю, что в жизни все бывает. Вселенная, она щедра и изобильна. Главное просить, то что действительно хочешь.
Теперь по существу. Мои поздравления! Новый член семьи, новые заботы, хлопоты. Она в Вас верит. Не обманите ее надежд. :ab:
Удачи! И предательства в том, что в вашей семье новая собака, нет. Напротив. Это память и уважение тому песу.
Молодцы, ваши жена с дочкой. Мудрые женщины.

По моей собаке пока ничего нового, но в районе "Дуная",бегает карелочка.Местная женщина(ее кормит)рассказала,что зимой ее потеряли охотники,искали дня четыре и уехали,собака вышла через недели полторы.Потом ощенилась(какими то дворнягами).К рукам не подходит!!!Тел. этой женщины записал!!!

Назад
Сверху Снизу