• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Пропала собака Пропал ЗСЛ

• Автор темы Автор темы Safron67
  • Дата начала Дата начала
Вот видишь что и нужно было ожидать,садоводства очень большие и между собой граничат, Сука видать брошена о........и любителями животных и все лето прививающими любовь детей к животным но осень настала и с нею расстались,а расстались грамотно не бросили на даче а увезли куда то в сторону и бросили.Но девка чуть чуть с мозгами и по тихонечко пробирается домой,а природа берёт своё,до момента оплодотворения кобели чувствуют суку за несколько дней и преследуют её не подпуская противников,видно ваш ходит в лидерах. Маршрут подходит его видели за Медным озером потом на 35 или каком км не сказано Выборгского шоссе Скандинавское будет дальше,но я не удивлюсь если собака окажется в Зеленогорске.Так что Олег по садоводствам по дорогам где то он рядом от людей.

:am:Всем Добрый день!!!!!Сегодня утром помчался опять через Белоостров в садоводства.В общем нашел я рыжую лайку(точнее это метис лайки) и с ним два пса-черный и серый!!!!!!!Не мой :mad: !!!потом позвонили из котеджного поселка в Елизаветинки(спасибо охране).Нашел я там через два часа эту лайку,но не мой!!!!на обратном пути объехал все Агалатово и заехал в лес и там увидел опять следы трех диких собак.Наверное камеру все таки придется купить и повесить!!!!:dx:

Если кто то привязал,то хоть бы "маякнули",чтобы не я искал?????!!!!!!

Никаких новостей, Олег?:(
В стае ищи, и саму стаю. Пока еще снег лежит.

--- Добор поста---

а обратном пути объехал все Агалатово и заехал в лес и там увидел опять следы трех диких собак.
А чего не тропил-то?

Олег, еще раз может страшную фигню скажу, но обойдите все обочины...

И еще... написала в личку.

В норах,которые я нашел-живут лисы,а натоптано следов собачьих потому что,местные собаки так развлекаются-гоняют этих лис по этому лесу,а эти в норы,поэтому все истоптано собачьими следами!!!!Вдвоем торопили,но шансов нет,так как местами натоптано столько этими свадьбами,что мама не горюй!!!Вот как то так!!!:confused::6::bc:

Олег доедь до базы " Лемболовского охот хоз." это за твердыней вниз к озеру покажи фото егерям они определятся его они видели или ни его Сергей прямо сказал я бы их перестрелял если бы не эта лайка уж он то лайку от дворняги отличает.

Олег, любая течка, за столько времени уже увы, закончится. Что-то не то здесь. или забрал его кто или...Будем надеяться на первое.
А вот к егерям стоит обратиться. Может с подарком там каким.

Привет Всем Люди Добрые!!!!Вчера был ровно месяц,как пропал мой собакен!!!!Резюме:Результов---О!!!В такой ситуации самое тяжелое ФИЗИЧЕСКИ:Жить "в режиме ожидания"-позвонили(видели-вроде ваш собака) утром днем вечером ночью-вскочил поехал!!!!нашел не мой ,не нашел еще хуже.Коттеджные поселки под автоматическим шлагбаумом(нужно все линии или улицы обойти пешком(разговаривая сам с собой или свистеть и слушать))Плохо когда на охране сидят узбеки:что бы ты не говорил ответ один:НЭЛЗЯ.Достаешь травмат-можно,но два раза принимали,раз группа быстрого реагирования, другой раз менты- после предъявления доков и объяснений отпускали и даже фотки собаки брали на всякий случай!!!Самое тяжелое МОРАЛЬНО:Я не видел свою собаку не убитой,не раненой(которой невозможно помочь),он вроде бы рядом где то, а в тоже время его нет!!!!p.s.:люди у нас очень добрые,когда давал в руки объявы местным людям в деревнях,ни один не отказался и не от махнулся.И все сочувствуют,аж до слез!!!!!Ушатал свой уазик(буду делать)на работе проблемы(буду решать)Хорошо что жена с дочкой меня понимают и поддерживают,да Сын звонит каждый день(он у меня офицер,сейчас на границе с Украиной)Я так полагаю,что тему надо закрывать(модераторы)Спасибо Всем за поддержку!!!!!Искать все равно буду!!!!!!

Привет, Олег... Жаль, что хороших новостей нет. Стал с замиранием сердца открывать твою тему, в надежде, что твой пес наконец нашелся.
Может быть, тебе уже как-то начать свыкаться с мыслью, что собаку найти не удастся.. Всё-таки, невозможно бесконечно гоняться по округе..Дела, работа.. Пес бы уже давно вернулся домой, если бы мог, я так думаю.
Прости, если что-то обидное сказал или причинил тебе боль.
Держись. Бывают в жизни утраты и посерьезнее, согласись.

Олег. Готов подарить тебе щенка, суку. Но у меня восточники.

Олег, не закрывайте тему... Надежда последней умирает.

Олег не теряй надежды у меня полгода не было и нарисовался Метзяновне позвонили у него клеймо было,а до этого времени жил у когото.

Да, скорее всего, кобеля уже кто-то присвоил, используя течную суку как приманку. Собака видная, район пропажи довольно густо населен. А желающих заполучить на халяву такую собаку хватает. Думаю, что повсюду развешанные объявления с фотографией собаки смогут принести результат.

image.jpgЛюди Добрые Всем Привет!!!Всех девчонок наших поздравляю с весенним праздником,Всем хочу пожелать, здоровья и удачи!!!!И пусть все Ваши мечты сбудутся,но только тогда,когда Вы этого захотите и будете к этому готовы!!!!Я НЕ ПРЕДАТЕЛЬ------но (с позволения жены и дочери)привез себе собакену. Ей семь месяцев.(жила в лесу)Ездил за ней в Рязань(уж очень хотелось заехать и увидеть ГВЕЛЕШАПИ)но постеснялся!!!уАЗИк свой почти отремонтировал,надежду на то что найду своего ХАНТА, не теряем--буду искать!!!!!девочка,совсем не то что мальчик(в какой раздел перейти подскажи те-никогда девочек не было)с ув ко Всем.Олег!!!

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    129,6 KB · Просмотры: 158
  • image.jpg
    image.jpg
    214,7 KB · Просмотры: 167
Молодец, Олег. Правильно поступил. Не дал обет, взял новую собаню, помощницу, отдушину.
Жму тебе руку.
А тот пес может и вернется когда-нибудь. А может и нет. Но жизнь на этом не кончается.

ЗЫ: Новая девчонка - красавица) Пусть растет хорошей помощницей)

Олег поздравляю Вас с новым питомцем! Удачи Вам с ней и в поисках Ханта!
Действительно умница и красавица,сразу видно!

у него клеймо было
Вот. Надо тоже поставить. Всякое бывает.

с позволения жены
Олег, красавец. Я не подкаблучник( проверено), но всегда с супругой согласовываю нового питомца. У меня есть фора:agg: у неё целый зоопарк:ag:.

Мои поздравление !!!:ck:

Назад
Сверху Снизу