• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Пропала собака Пропал ЗСЛ

• Автор темы Автор темы Safron67
  • Дата начала Дата начала
что собаки в норах живут. Привык видеть их лежащими на траве, на газоне.
Что касается собак в норах. Так куда им податься. Щениться приспичило, вперед в лесопарк. Укрытие - бывшая землянка, через пару сотен метров продуктовый магазин и помойка. На фига зимовать среди людей, где уже и приткнуться негде.
У нас же не мегаполис, лес рядом, а собаки, совсем не дураки))

Вот в том то и дело,что я его привез на своем уазике от дома км 5 по прямой.К тому месту где мы гуляли.Но мы в прошлом году с ним прошли этот участок пешком по (охоте),но это было в прошлом году????теперь следующее:после как он убежал-во общем все по порядку:мы приехали,возле уазика постояли и я его отвязал и пошел вдоль леса смотреть выходы лисы(собирался посидеть-поманить как в прошлом году).Он забегал в лес и выбегал (показывался мне или на меня смотрел,короче как всегда на охоте),но потом просто тихо исчез из поля зрения.Я стал звать его но безрезультатно и пошел по его следам, и в лесу услышал то ли лай то ли вой.Я пошел туда(думал неужели кто то поставил капканы и мой пес угодил)Но пройдя по следам я увидел вдалеке то ли суку то ли щенка(собака была выката в снегу до такой степени,что я не смог понять какой она масти!!!)Но я пошел по следам своей собаки и увидел рядом с его(галопом)еще один собачий (галоп)!!И все.Сколько бы я не звал откликов ни каких!!И эта сука исчезла(просто исчезла),хотя теперь я нашел её тропу!!На следующий или через день я поехал на то место(повез подстилку из будки) и через лесную дорогу(насколько хватало света фар)я увидел мчавшихся трех собак(один по моему рыжий).Что могут делать собаки в лесу в первом часу ночи???До ближайшей деревни не менее трех км???

--- Добор поста---

В такой ситуации первым валят вожака.
А если мой стал вожаком???Мля !!!Завтра все будет ясно.Скажите мне лучше-В КАКОЕ ВРЕМЯ ТУДА ПОДХОДИТЬ???Может кто знает как-бы расписание кормежки и гульбищ диких собак????

но потом просто тихо исчез из поля зрения.Я стал звать его но безрезультатно и пошел по его следам, и в лесу услышал то ли лай то ли вой.Я пошел туда(думал неужели кто то поставил капканы и мой пес угодил)Но пройдя по следам я увидел вдалеке то ли суку то ли щенка(собака была выката в снегу до такой степени,что я не смог понять какой она масти!!!)Но я пошел по следам своей собаки и увидел рядом с его(галопом)еще один собачий (галоп)!!И все.Сколько бы я не звал откликов ни каких!!И эта сука исчезла(просто исчезла),хотя теперь я нашел её тропу!!
По моему, эта падла заманила твоего кобеля спецом.
Надо было не подстилку везти на следующий день, а в тот же день идти его искать. Пусть с двустволкой, но всё-таки..

Что могут делать собаки в лесу в первом часу ночи???
Жить.. Охотиться..

мяса кусок протухлил спецом,может поможет выманить!!Команда собралась 5 чел!!!

Как успехи? Сгораю от любопытства и желания услышать хорошие новости.

Как успехи? Сгораю от любопытства и желания услышать хорошие новости.
Всем Привет!!!Пишу только правду,поэтому не кидайте кирпичами!!!Вчера взял путевку а этот обход,а сегодня приехали мои друзья (которые моего песика знают с детства),но у них путевок не было.Я созвонился с егерем(большое ему спасибо)и он разрешил идти в лес без путевок.(Я объяснил за чем мы идем и по почему).Вобщем никого мы не видели и никого мы не стреляли,но егерь сказал:Что видел три или пять свежих следов(собачьих),от этих нор в сторону ферм.ЛЮДИ Я ПЛАЧУ и Я начинаю терять надежду(это полный пипец)я не могу не работать,я не могу дома находиться,мне надо куда-то ехать ,кого-то искать.Просто полный пиз---ец!!!

но егерь сказал:Что видел три или пять свежих следов(собачьих),от этих нор в сторону ферм.
Так и спросил бы, почему он допускает присутствие бродячих собак в своих угодьях. Выходит, он там часто бывает, раз видел свежие следы.

Попробуй вызвать тех, кто на аэропланах летает. Пусть с высоты посмотрят. За деньги, думаю, слетают..
Сейчас еще некоторые умельцы фотоаппараты на радиоуправляемом самолетике запускают и округу фоткают. Видел такие фотки одного из ЛООиРовских обходов Кировского района. Стаю разглядеть можно с легкостью на снегу.

завтра поеду в "Левшу" и куплю камеру (короче хрень снимает движение и присылает на электронку и ММС)Если моего пса там нет поставлю капканы и буду душить эту стаю!!!Хе--ро--во мне люди,очень хе---ро--во,чувствую уехал мой пес в другой регион или в другую область!!!!

В левше дорого! Звони скажу где дешевле !

завтра поеду в "Левшу" и куплю камеру (короче хрень снимает движение и присылает на электронку и ММС)Если моего пса там нет поставлю капканы и буду душить эту стаю!!!Хе--ро--во мне люди,очень хе---ро--во,чувствую уехал мой пес в другой регион или в другую область!!!!
Таких камер, наверное, не одну надо.
Насчет того, что уехал - собак для этого обычно целенаправленно воруют, зная, на что они способны. А если какая-то сука из лесу вышла и увела за собой, то вряд ли .. И куда стая делась? Тоже уехала? Ищи, пока снег в лесу есть. По такой температуре.. кто его знает, сколько он пролежит.
И это... не раскисай... Держись!

В левше дорого! Звони скажу где дешевле
Ок!!!!!

--- Добор поста---

И это... не раскисай... Держись!Спасибо за поддержку,но мне всё больше кажется,что порвали его или кто то увез(в окружных деревнях его ни кто не видел)такое может быть???Что бы собаку ни кто видел ни в одной деревне по прошествии 11 дней???

Олег держись! Если надо помощь звони , тел у тебя есть !

--- Добор поста---

Олег а ты не спрашивал у егеря если у них волки?

Safron67,
но мне всё больше кажется
ищите и он найдётся. у нас был случай.пропал РОС.искали.объявление давали.никто не видел.и все тут.ему было 8 лет.кто-то говорил что типа ушёл умирать,так как был болен.потом ударили морозы.думали что если никто не подобрал,то скорее всего замерз.в этот момент я учился в другом городе и к родителям приехать сразу не мог.приехал через 2 нед.отца не было дома,был на охоте.я его ждал чтоб поехать искать,какое же было удивление когда из подъехавшего уазика выпрыгнул ушастый член семьи.а получилось что после охоты мужики егеря подвозили домой за город(отец спал). и по проселочной дороге увидели нашего пса.домой вернулся-глаза по пять копеек,голодный как собака,болезни куда то ушли,как в санатории побывал)))).и потом ни на шаг не отходил,боялся убегать.Надейтесь на лучшее,и все будет нормально.найдётся

Да жив он,что с ним сделается волков здесь нет,не там поиски. Я же писал обратиться к Сергею Яловому,Сергей видел его полторы недели за Медным озером между лесником и нефтепроводом,при свете фар рыжий голова темная с ним две дворняги чёрная и серая одна сука.Там сейчас вокруг Сарженки и Медного сплошняком дачи,и соеденяются с дачами Черной речки и до Белоострова.

или кто то увез
попробуйте еще раз с объявами. пообещайте большое вознаграждение.
и еще... пройдите по обочинам. Это конечно страшно, но лучшая любая известность, чем неизвестность...((

Спасибо Люди Всем за поддержку-обещаю что больше не буду "нытиком"!!!Сегодня ездил по садоводствам(тем которые справа по Скандинавии,когда в финку едешь).Подъехал к шлагбауму и показал фотку собаки охраннику-тот сразу же сказал,что видел этого пса внутри садоводства у магазина еще с двумя собаками(пес красивый,хотел его поймать,но он в руки не дается-его слова)катался там полдня но никого не видел,завтра опять поеду!!!!Как то так!!!Еще раз Всем Спасибо!!!!!Пока ищу!!!

Safron67, сколько дней назад видел охранник собаку?

Говорит что вчера!!

Ну вот видишь, Олег. Пес жив и это главное. И в руки чужим не дается.

у магазина еще с двумя собаками
Вот тебе и стая, живущая в норах. Я-то думал, там полностью одичавшие собаки, а они у магаза тусуются!
Теперь надо объявления в садоводстве клеить и у того магазина.

Олег ищи, найдешь, точно найдешь.

Назад
Сверху Снизу