• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Пропала собака Пропал ЗСЛ

• Автор темы Автор темы Safron67
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Safron67

Участник
С нами с
16/07/12
Постов
186
Оценка
26
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Олег
Оружие
МР-ка27
Собака(ки)
лайка
Люди подскажите сегодня пошел просто гулять с собакеном(между Лупполово и Вартемяги)уже ближе к вечеру на просеке нашел три следа собачьих(тешу себя мыслью что ушел за сукой)Подскажите как и где правильно искать??????:cg:

Одному искать сложно.Лучше с напарником или командой с Walkie Talkie. С собой надо взять сильнопахнущую вкусняшку для суки и своего кобеля(например сыр,но не копчёный,а ароматный,например,Эдам) и начинать поиски надо со свалок мусора,пищевых отходов. Слушать собак дворовых - они поднимут лай при виде стаи собак. Увидев суку,позовите её (иди,НА или просто на,на) и покажите замануху, покличьте своего "Дон Жуана".
Всё это имеет смысл,если у Вас в посёлке нет собачих воров.Если таковые есть,то шансов найти собаку - О . Может кто-то предлагал Вам продать собаку?

Детей в помощники НЕ БРАТЬ!!!!!

Последнее редактирование:
Вот уже четверо суток как пропал собакен-ищем и днем и ночью и рано утром и дома у жены с дочкой истерика, и я в трансе. Ну как так-то?????Ну как так-то?????Как они влюбляют в себя( не произнося ни одного слова)??????Кто задумывается о заведении собаки- подумайте тысячу раз!!!!!!!!

съезди на пряжку и повесь там обьявление, я своего так находил

Олег, обойдите все автозаправки, какие-нибудь котельные там, в общем места, где могут обитать собачьи стаи, полувольного содержания. Я своего пару раз забирала именно с автозаправки. Убежал туда на свадьбу, еще ее и возглавил. Вешайте везде объявы. По своему району, по соседним. Дайте объявы про всяким соцсетям, зоофорумам, и т.д. Четкое цветное фото, приметы можа какие. В общем чем громче и больше распространите инфы, тем больше шансов.
Даже здесь в теме, разместите фото, уточните место, где пропала.
Попугаев, улетевших и то находят. Дочку, кстати с женой, задействуйте, пусть где только можно объявы пишут, имею ввиду интернет. Дай бог, чтоб нашелся.
В объявах обещайте вознаграждение.

приметы можа какие.
Марина, все так, кроме примет.
Звонок из "зоны" последует очень быстро! Вот тогда можно и спросить про: "а какие уши, глаза, хвост, пятно на спине, зубы итд" Приметы раскрывать не нужно!

Что такое "пряжка"?
Это у нас в Питере улица

Sonic, это набережная реки Пряжка где находится центральный офис общества охотников и рыбловов

С "зоны" любит звонить отдыхающий там контингент и на основании таких объявлений разводить людей на деньги.

ЗЫ Удачи вам в поиске собаки.

Олег, не отчаивайтесь и ищите. Всё, что здесь Вам посоветовали, совершенно правильно.
Делайте всё, что можете, ищите всей семьёй (это - уже как минимум в 3-х местах поиски, если девочка не слишком маленькая). По возможности бросьте все дела, какие можно.
У Вашего пса написан телефон на ошейнике?

Только не отчаивайтесь, бывало, и дольше отсутствовали:
у нас в секции один ИС вернулся домой через 2 года!

Удачи Вам! Пусть найдётся Ваш лайкин!

Вартемяки и Лупполово частный сектор скорее всего он у кого то во дворе походите по улицам и зовите свистком или как.Был у меня случай ученик 3 го класса подвязал собаку да ещё в сарае(понравилась ребёнку собачка) я две недели вокруг деревни ездил трубил,случайно через однакласников информация просочилась.В Лупполово рядом с частью есть гаражи там Сергей Яловой держет лаек у него поитересуйтесь.

image.jpgСпасибо Всем за поддержку!!!!!Собаку пока не нашел,но надежду не теряем!!!!!бросил работу,катаюсь по деревням и в лес на то место где разошлись 2 раза в день(к его подстилке)!!!!!Хоть бы мельком его увидеть,живой или как????:6::cg:

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    184,7 KB · Просмотры: 97
  • image.jpg
    image.jpg
    176,4 KB · Просмотры: 137
с Вашего позволения вот тут разместила http://vk.com/club341807 И на своей странице.
чем больше репостов тем лучше.

В феврале самый разгар собачьих свадеб, за течной сукой мог уйти далеко и надолго. У меня было такое - один кобель ЗСЛ неделю отсутствовал, нагулялся и сам пришел! Причем, я его видел, звал, но он, завидев меня, бросался наутек! Что поделаешь, инстинкт!

Спасибо огромное Марина!!!!!:cy:

Не за что. Просто.. знаю, как это бегать с пустым поводочком в руках... И ужасом в душе.

Ра склей объявления , на остановках ,Населенных пунктах! Удачи

Олег, как поиски?

Назад
Сверху Снизу