Grace
Завсегдатай
- С нами с
- 27/04/10
- Постов
- 3 389
- Оценка
- 1 045
- Живу в:
- Москва
- Для знакомых
- Яна
- Оружие
- Арбалет, шпага, взгляд
- Собака(ки)
- Ирландский Сеттер
В преддверии Нового года сосед собачий поделился информацией о том какое мясо покупает для своей овчарки и, главное, где поблизости купить.
Мясо - обрезь с говяжьей головы, цена - фантастическая, свежее - привозят почти каждый день и его быстро раскупают. Немаловажно: это мясо точно не накачивают антибиотиками и прочей дрянью (ему не надо на витрине "хорошо выглядеть").
Купила, и очень довольна, надо только плюхи жира срезать (вот наела корова щёки! :8; и, всё равно, за вычетом этого, - цена небольшая. Сварила - запах бульона (а не...ну, вы знаете, как я это называю), даже попробовала ложечку - неплохо, жирноват только (срезай - не срезай...). Мясо тоже попробовала, отрезав ломтик, - на язык похоже. В магазине сказали, что и для себя люди покупают.
Рекомендую (именно такую, обрезь с говяжьей головы, а не обрезки типа "ухо-горло-нос-кое-что и хвост").
- - - - - - - - - - - -- - -- - - -- -- - - - - - -- -
Теперь - о небольшой интриге в названии: "Приличное мясо для собак и...
...не только".
Мясо сварила, вынула, а кастрюлю с бульоном поставила на окно (чтобы потом перелить в пластиковую бутылку и отнести бедным собакам в гараж), ну и забыла. Вспомнила, когда увидела через пару дней, как на кухне джентельмен...дегустирует, да нет, просто наворачивает с аппетитом! Спросил только, не переключилась ли я на блюда русской кухни, сменив специализацию?
То есть, бульон превратился в холодец. (Ну, смущать европейского человека тем, что он деликатес для бедных собак сметал, я не стала).
В следующий раз покрошила мяса, получилось ещё лучше.
- - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - -
Здесь - только о том мясе для собак, которое покупаем; ответы типа "а вот мой только с охоты кормится" - не в эту тему.
Мясо - обрезь с говяжьей головы, цена - фантастическая, свежее - привозят почти каждый день и его быстро раскупают. Немаловажно: это мясо точно не накачивают антибиотиками и прочей дрянью (ему не надо на витрине "хорошо выглядеть").
Купила, и очень довольна, надо только плюхи жира срезать (вот наела корова щёки! :8; и, всё равно, за вычетом этого, - цена небольшая. Сварила - запах бульона (а не...ну, вы знаете, как я это называю), даже попробовала ложечку - неплохо, жирноват только (срезай - не срезай...). Мясо тоже попробовала, отрезав ломтик, - на язык похоже. В магазине сказали, что и для себя люди покупают.
Рекомендую (именно такую, обрезь с говяжьей головы, а не обрезки типа "ухо-горло-нос-кое-что и хвост").
- - - - - - - - - - - -- - -- - - -- -- - - - - - -- -
Теперь - о небольшой интриге в названии: "Приличное мясо для собак и...
...не только".
Мясо сварила, вынула, а кастрюлю с бульоном поставила на окно (чтобы потом перелить в пластиковую бутылку и отнести бедным собакам в гараж), ну и забыла. Вспомнила, когда увидела через пару дней, как на кухне джентельмен...дегустирует, да нет, просто наворачивает с аппетитом! Спросил только, не переключилась ли я на блюда русской кухни, сменив специализацию?
То есть, бульон превратился в холодец. (Ну, смущать европейского человека тем, что он деликатес для бедных собак сметал, я не стала).
В следующий раз покрошила мяса, получилось ещё лучше.
- - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - -
Здесь - только о том мясе для собак, которое покупаем; ответы типа "а вот мой только с охоты кормится" - не в эту тему.