Dukalis
Участник
		- С нами с
- 19/10/11
- Постов
- 552
- Оценка
- 72
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Анатолий
- Охочусь с
- 2010
- Оружие
- мц 21-12 1969г., Пеленгасик
- Собака(ки)
- Нет
Нашел в морозилке ребрышки, и решил их приготовить по достаточно оригинальному рецепту. 
Итак, на понадобиться:
Капуста
Морковь
Лук репчатый
Корень сельдерея
Семена тмина
Соль
Перец черный свежемолотый
Перец острый чили не более стручка
Горчица готовая
Помидоры
Болгарский перец
Укроп
Петрушка
Чеснок
Сначала в казан или сковороду льем немного масла, обжариваем лук и ребра на сильном огне, в это время нарезать все ингредиенты крупными фракциями, от зелени кладем только попки(стебли). После обжарки солим, перчим, закладываем все к ребрам и луку, острый перец и чеснок кладем целиком, добавляем пару столовых ложек горчицы и посыпаем все семенами тмина. но не очень много! Дальше на маленький огонь или в духовку, как я за неимением домашнего казана на 1.5 часа. перед подачей посыпать рубленной зеленью.
Вроде все.
Приятного аппетита, дорогие друзья.
				
			Итак, на понадобиться:
Капуста
Морковь
Лук репчатый
Корень сельдерея
Семена тмина
Соль
Перец черный свежемолотый
Перец острый чили не более стручка
Горчица готовая
Помидоры
Болгарский перец
Укроп
Петрушка
Чеснок
Сначала в казан или сковороду льем немного масла, обжариваем лук и ребра на сильном огне, в это время нарезать все ингредиенты крупными фракциями, от зелени кладем только попки(стебли). После обжарки солим, перчим, закладываем все к ребрам и луку, острый перец и чеснок кладем целиком, добавляем пару столовых ложек горчицы и посыпаем все семенами тмина. но не очень много! Дальше на маленький огонь или в духовку, как я за неимением домашнего казана на 1.5 часа. перед подачей посыпать рубленной зеленью.
Вроде все.
Приятного аппетита, дорогие друзья.
Вложения
- 
		
		
			
	
		
		
		
			
		
		
	
			
				 20140111_182936.jpg121,6 KB · Просмотры: 378 20140111_182936.jpg121,6 KB · Просмотры: 378
- 
		
		
			
	
		
		
		
		
	
			
				 20140111_183750.jpg102,1 KB · Просмотры: 272 20140111_183750.jpg102,1 KB · Просмотры: 272
- 
		
		
			
	
		
		
		
		
	
			
				 20140111_185206.jpg106,8 KB · Просмотры: 329 20140111_185206.jpg106,8 KB · Просмотры: 329
- 
		
		
			
	
		
		
		
		
	
			
				 20140111_185216.jpg101,2 KB · Просмотры: 282 20140111_185216.jpg101,2 KB · Просмотры: 282
- 
		
		
			
	
		
		
		
		
	
			
				 20140111_185543.jpg91 KB · Просмотры: 278 20140111_185543.jpg91 KB · Просмотры: 278
- 
		
		
			
	
		
		
		
		
	
			
				 20140111_185606.jpg112,1 KB · Просмотры: 356 20140111_185606.jpg112,1 KB · Просмотры: 356
- 
		
		
			
	
		
		
		
		
	
			
				 20140111_190115.jpg116,8 KB · Просмотры: 344 20140111_190115.jpg116,8 KB · Просмотры: 344
- 
		
		
			
	
		
		
		
		
	
			
				 20140111_221319.jpg108,5 KB · Просмотры: 345 20140111_221319.jpg108,5 KB · Просмотры: 345
 
	 
 
		 
 
		 
 
		
 Рецепт похож на один из вариантов рецепта дамламы.
 Рецепт похож на один из вариантов рецепта дамламы.
 
 
		 
 
		
 
 
		 
 
		 
 
		 
 
		 
 
		 
 
		