Автор темы
					
				 
		Alexay
Пользователь
		- С нами с
- 08/04/12
- Постов
- 6
- Оценка
- 0
- Живу в:
- Луга
- Для знакомых
- Алексей
- Оружие
- Иж 27
- Собака(ки)
- Дратхаар
Уважаемые соратники, очень долго искал в этом разделе, но не нашел -  как коптить кабанятину? Подскажите пожалуйста или ссылку киньте, а то собрался завтра ребра скоптить. До этого коптил рыбу, птицу, а вот мясо не приходилось. За ранее спасибо.
				
			 
	 
 
		 Мы и мяско с сальцом коптим.Просаливаем,в коптилку ольху пилим пятаКами 2-3см.толщиной.Мясо промываем,промакиваем (чтоб сухое было),заварачиваем в тряпку(типа простынь напр.)коптилку на огонь.Как поШёл дымок-закрывам крышкой..
Мы и мяско с сальцом коптим.Просаливаем,в коптилку ольху пилим пятаКами 2-3см.толщиной.Мясо промываем,промакиваем (чтоб сухое было),заварачиваем в тряпку(типа простынь напр.)коптилку на огонь.Как поШёл дымок-закрывам крышкой.. 
 
		 
 
		 
 
		 
 
		 
 
		 
 
		 
 
		 
 
		 
 
		 
 
		 
 
		