• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

А как иначе приготовить ребра кабана?

  • Автор темы Автор темы VORON
  • Дата начала Дата начала
Соль перец, соус, потом обжарил на сковороде до красивой корочки
А ты попробуй в следующий раз не жарить, а варить как в Витином рецепте. И уж потом корочку в духовке делать с помощью меда и горчички. Вкус получается.... обалденно списыфичисский :ad:
 
Да да , варю сначала, а потом запекаю (только без меда -аллергия на него) . А тут без варки по быстрому решил. Тоже не плохо =)
 
Ром, такой :


DSC08707.JPG




Этот соус вообще вкусен к любому мясу. Но как и любой продукт может через какое то время надоесть :)

--- Добор поста---

В океях , лентах итд есть.
 
Назад
Сверху Снизу