Пусть минует нас чаша сия...
Что ли да((( Разумеется, теперь к тем корпусам в ночи не хожу, направляемся от своего парадного - прямо к лесу или в лес : лучше зверь лесной (сам же от нас сбежит)), чем уроды двуногие.
И снова спрошу
о дальности стрельбы этой дрянью при любом раскладе (травмат или охот.):
на каком расстоянии от тех корпусов поганых держаться (т.е., ближе скольких метров не подходить)?
это всё чревато последствиями для стрелка, если конечно будет зафиксирован или засвидетельствован сам факт применения огнестрельного оружия.
Вот именно,
если.. Поскольку дело было в темноте, разумеется, я не стала "вычислять" из какого тёмного окна очень многоквартирного дома прилетит (ТТТ) следуящая дрянь, а , прикрывая собой Собаку (ведя на коротком поводке чётко впереди себя). И потом, думая, почти все представляют, с каким "рвением" возьмутся ментыпенты за отчасти собачий вопрос.
НЕ флудя безбрежно, а токмо примеру ради, - когда пару лет назад было обращение в
ментпентовку (к участковому) о том,что ротвейлер, шлявшийся без поводка и намордника (и "положивший" на св.хозяйку притом) повалял гражданку (мы с соседкой, выгуливая своих Собак (на поводках - из-за этого агрессивного и неуправляемого ротвейлера), это видели), так вот околоточный сказал, что будет "действовать", когда ему подтверждающие фотографии представят (дубль 2, что ли?
- нет, только того, что ротвак - без поводка и намордника выгуливается); кончилось, естественно, "ничем") .
А вот за такое:
собака бежала на встречу они схватили за ошейник и увели
с поводком-то широким таким, ночером по лесу ходит ...
... мол, думала потерялся, бегает тут один, хозяев ищет
Не знаю ЧТО с такими (...) БЫ сделать (хотя бы однократно!)!
И ещё, кстати, одна из опасностей - для наших собак - такие же "спасатели", "добренькие", "благодетели", чёрт бы драл таких:
те же, не не пешие, а за рулём, типа: "Собачка, бедненькая, одна бежала, мы машину остановили, подобрали..."
...Не говоря о тех, кто намеренно чужую собаку - в машину и ...
--- Добор поста---
Яна, правильно пишет выше Александр что
Цитата Сообщение от Alex71 Посмотреть сообщение
... самая большая опасность для собак таится в неадекватных головах их хозяев...
Нужно воспитать так собаку, чтобы она, если гуляет без поводка и намордника, не подходила к чужим людям и тем более не проявляла агрессию. Все просто. Тогда ни кто в ваших собак не будет тыкать ни шокером ни перец пускать.
Андрей, ну ты проснулся (из спячки вышел), я об этом летом ( - в начале осени?) писала, т.е. Щенку было меньше полугода, порода - сам видишь,
какая агрессия? - Поиграли с шав-терьером, и потом (читай в том посте - не буду сейчас искать, м.б. позже), и тут шав-терьерскому хозяину его жидкость в репу ударила... Ну, и я ударила. Ещё раз.