Reper
Завсегдатай
- С нами с
- 28/08/04
- Постов
- 2 962
- Оценка
- 365
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Игорь
- Оружие
- ТОЗ 34-28к, Севедж 10 янг.308.
В Пушкине, поворот с колпинского шоссе, Яндекс карта кажет правильно. А мотор я пока не купил.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Разговаривал со спецом по моторам, посоветовал брать, если из Китайских,
на веслах если что спокойно вернуться можно.
Водоем речка - возле дома
Через какое то время захочется подальше и .....
Это вы сейчас так думаете, а потом судак на Ладоге в 10 км от берега и понеслось.
лодка Малютка
что у тебя Малютка. И если на Малютке пойти за 10 км в Ладогу - то все равно какой мотор.
я тоже раньше так думал, был 2,5, потом 5, сейчас 15. Пятерку не продал и решил оставить под более маленькую лодку, чтобы на небольших водоемах было удобнее, т.к. 15ху особо не потаскаешь, а подъезды не везде есть.Считаю что покупка мотора 2л.с это временно.
У моего друга Парсун 15-ка 4 такта. Летом редуктор менял и сразу масло не залил наживив болтики залив/слив. А когда собрался на охоту забыл залить. В итоге редуктор две недели работал без масла. Наживленные винтики в конце концов открутились и редуктор работал на воде. Сколько по времени не понятно. Но прошли мы на этом моторе за две недели не менее 60 км. И только на обратном пути не доходя километра до базы в Плотичном на Свири подшипник развалился.у неужели нет ни у кого китайского мотора вполне рабочего.