• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

И снова о китайских моторах вопрос

• Автор темы Автор темы Reper
  • Дата начала Дата начала
В Пушкине, поворот с колпинского шоссе, Яндекс карта кажет правильно. А мотор я пока не купил.

Разговаривал со спецом по моторам, посоветовал брать, если из Китайских, зонгшен, край мтр, но боже упаси сейлор. К зонгшену мало претензий.

Разговаривал со спецом по моторам, посоветовал брать, если из Китайских,

Если вы собираетесь эксплотировать свою лодку на больших водоёмах забудте о китайцах - жизнь дороже. На обочину не выйте- эвакуатор подождать.

Водоем речка - возле дома, троллинг, лодка Малютка, а мотор в перспективе 2л.с.

Верно, поэтому зачем платить больше? И еще сказали, что в районе Нарвской, против Валаамского подворья, появились вообще легонькие китайса воздушники. Будем посмотреть.

на веслах если что спокойно вернуться можно.

Через какое то время захочется подальше и ..... Хотя как я понимаю сейчас половина моторов меньше 5л.с делают в Китае.

Водоем речка - возле дома

Это вы сейчас так думаете, а потом судак на Ладоге в 10 км от берега и понеслось. Да и против течения особо не погребёшь.

У меня Ильмень в 18 км по воде, а в планах, да, водоизмещающая лодка 4,5-6 метров и мотор соответственный, но быстренько, в одно лицо, взять пяток щучек на уху и жареху это первый вариант.

Через какое то время захочется подальше и .....

Это вы сейчас так думаете, а потом судак на Ладоге в 10 км от берега и понеслось.

В 10 км от берега на лодке Малютка? Тут какой бы мотор не был, сразу завещание писать надо.

Соберется Reper за 10 километров от берега, тогда и задумается о большой лодке и моторе соответствующем.

А где я такое писал, Саша?:ai:

Reper

Сергей форд писал про то, что может тебе захочется за 10 км в Ладогу за судаком

Я ему цитатой твоей отвечаю, что у тебя Малютка. И если на Малютке пойти за 10 км в Ладогу - то все равно какой мотор.

--- Добор поста---

Или я не понял, что ты не понял? :)

Понял, я неправильно подумал, что это мне написано. Иии... купил сегодня Зонгшена 2лс, будем посмотреть, отчет о эксплуатации будет.

что у тебя Малютка. И если на Малютке пойти за 10 км в Ладогу - то все равно какой мотор.

Самое интересное что я таких видел, с мотором 3л.с хз как обратно доплывут. И на заливе за судаком такие есть. Троём в железке с мотором.

Чего с людьми азарт делает.

Видел байдарочников в 5 км от берега уверенно срезающих путь через Ладогу. А то что впереди гроза идет их это в тот момент не заботило.

Считаю что покупка мотора 2л.с это временно. Наверно лучше сразу 5л.с брать потом хоть на тролинговый мотор сойдёт. На малютку 5л.с по тех данным ставится.

Считаю что покупка мотора 2л.с это временно.
я тоже раньше так думал, был 2,5, потом 5, сейчас 15. Пятерку не продал и решил оставить под более маленькую лодку, чтобы на небольших водоемах было удобнее, т.к. 15ху особо не потаскаешь, а подъезды не везде есть.

У меня щука и прочие зубастики хорошо ловятся прямо за огородом вправо-влево 1 км, я и на веслах и с берега справляюсь, но иногда хочется быренько.

Ну неужели нет ни у кого китайского мотора вполне рабочего. Может кто скажет про гибриды китай+советский ?

Взял Зонгшен 2, по весне отпишусь...

Поздравляю,зонгшен из китайских моторов-один из лучших!Я,правда,предпочел Ямаху 3 AMHS

у неужели нет ни у кого китайского мотора вполне рабочего.
У моего друга Парсун 15-ка 4 такта. Летом редуктор менял и сразу масло не залил наживив болтики залив/слив. А когда собрался на охоту забыл залить. В итоге редуктор две недели работал без масла. Наживленные винтики в конце концов открутились и редуктор работал на воде. Сколько по времени не понятно. Но прошли мы на этом моторе за две недели не менее 60 км. И только на обратном пути не доходя километра до базы в Плотичном на Свири подшипник развалился.

Андрей,ну что тут скажешь-каждый сам себе злобный буратино...А редуктор зачем менял?

Назад
Сверху Снизу