неужели на ПЛМ воздушники хуже
Игорь,дело в том,что практически все более-менее работоспособные девайсы у китайцев слизаны с японских или американских образцов.Лодочных моторов с воздушным охлаждением,за исключением хонды 2.3 и узкоспециализированных типа Гатора,на настоящий момент у ведущих производителей нет.Китайцам тупо не с кого сдирать
Попытка сконструировать свое приводит к печальным результатам-воздушники типа Паруса-тому пример.
По поводу данных моделей,мое мнение составлено на основании отзывов нескольких авторитетных форумчан с motolodka.ru занимающихся ремонтом китайских моторов
Если уж упираться в воздушник,имеет смысл приглядется к кустарным "гибридам":нога от салюта или ветерка,голова-китайский моторчик общего назначения.Если интересно,могу скинуть контакты производителя таких гибридов с хорошей репутацией(cудя по отзывам о нем на мотолодка ру)
--- Добор поста---
а за такой моторчик что скажете? Китай под Голландским флагом вроде
Вы готовы рискнуть сотней тыс рублей,учитывая,что его прородитель Yamaha 40 XWS стоит 150тыс?Магнус в России пока никому не известен,если так уж хочется рискнуть,есть китайский Hidea
HD 40 FES за те же деньги,про его косяки,по крайней мере более-менее понятно.
Я бы,при дефеците денег,поискал бы б/у Ямаху,за сто-сто двадцать рублей можно взять 2-3летку