• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Опять трагедия.

• Автор темы Автор темы vitalin
  • Дата начала Дата начала
Сейчас Рамзанка как раз про прошлую депортацию на наши деньги кино снимает.
Это ремейк известного фильма "Иди и смотри" . Только в роли фашистов Русские.

думаю далеко не все теракты совершены радикальными исламистами, ряяд из них дело рук спецслужб. может я не прави хотелось бы ошибаться. а если нет...
впрямую подготовить и совершить, так, что бы никакие ниточки не привели нереально. "Знают двое - знают все." Ни одно правительсво мира не пойдет на терракт против своих граждан. Это как на солнце приземлиться. Т.е. из области фантастики.

Но для того же эффекта этого и не нужно. Террористы есть везде, как и микробы, грязь и т.д.
Достаточно ослабить систему противодействия и будут терракты.
Галочками о проведенной работе терракты не остановить.
В Волгограде начальников после первого взрыва не заменили, т.е. всех в Москве устроило, что такое может быть.
Оно и повторилось. Посмотрим, оставят ли начальство на этот раз.

Ни одно правительсво мира не пойдет на терракт против своих граждан.
Николай, но вот путин экипаж Курска то утопил. спасти не дал.. чтоб они лишнего не наговорили..

Ни одно правительсво мира не пойдет на терракт против своих граждан.
Вы серьезно так думаете?
Начинается, например, буза против правительства и президента. Взрывают пару ... чего-нибудь. И тишина.. Народ не только не думает о продолжении бузы, но и вообще боится выходить на улицу, ездить в метро, собираться больше, чем по одному.

но вот путин экипаж Курска то утопил. спасти не дал.. чтоб они лишнего не наговорили..
Или как Селезнев прочитал записку о взрыве дома до самого взрыва.. Как это возможно?

Он просто растерялся
эта сука не растерялась, он свою жопу методично спасал наплевав на другие жизни. жопу он свою в сочи грел... подумаешь апл утонула, это не повод возвращаться.... когда этот "главнокомандующий" хотел возложить венки на месте гибели Курска, родственники погибших запретили путину это делать.

подумаешь апл утонула,
Ну как бы он прав,х..я какая,лодку жалко,людей...Кто их жалел когда,мусор,тем более военные.Это игра такая во всём мире:военные!!!будьте готовы умереть каждую минуту!Иначе ****..те в менеджеры:(

впрямую подготовить и совершить, так, что бы никакие ниточки не привели нереально. "Знают двое - знают все."
А как же убийство Кеннеди? Не, такие преступления совершаемые властью против своих граждан становятся общедоступными только после смены политического строя. Культ личности тоже не при жизни вождя разоблачали. И то многое до сих пор засекречено. Так и с башнями близнецами и многими другими преступлениями , всё раскроется либо когда к власти в США коммунисты придут, либо с появлением нового Сноудена.

Начинается, например, буза против правительства и президента. Взрывают пару ... чего-нибудь. И тишина..
Мотив понятен. Я про осуществимость, не верю, что такое могут исполнить от лица правительства. Биороботов пока не изобрели.
Принцип лезвия: что проще объясняет то и вероятнее истина.

изя, прав???!!! когда командир предает своих подчиненных... сука он а не командир, пристрелить такого не грех.. всё, ушел из темы.. психовать начинаю.

Сейчас Рамзанка
Если боевиков отрезать от "мирного" населения... Впрочем, это применяли англичане во времена войны с бурами. Но они не знали про Град и ковровые бомбардировки.
Бороться надо было раньше!
Всё будет хорошо.;) Просто мы, в силу культуры, образования и склонности к законопослушному поведению, надеемся на то, что власть покарает хулиганов и дебоширов. Следующее поколение не обладает нашей культурой и образованием, поэтому вполне себе готово говорить с джигитами на их языке. А за счёт численного перевеса разговор будет аргументированный и короткий. Вспомните "зачистку" националистами пр. Просвещения.;) Впрочем, это будет не хорошо, а плохо...:(
Иосиф Виссарионович об этом и не знал,бедолага
Он сам Вам сказал? Вторую мировую войну и немцы, и фины называли продолжением первой. О том, что война будет, открыто писали ещё в 30-е годы. например об этом писал враг народа Ф. Раскольников (Ильин). Где-то читал воспоминания сподвижников вождя, о том, что Сталин и определил сыновей на военную службу именно из-за того, что ожидалась война. Вас бы Юрий на место Сталина, давно бы уже страна погрязла в процветании.:9:
объясните мне логику
Какое отношение выборы имеют к реальному волеизъявлению людей? Или к возможности реализовать своё волеизъявление? К тому же там вроде бы 117% проголосовало.
неужели нет ни одного нормального русского парня в телохранителях питина?! тяжко стране, когда тряпка страной управляет...
Да никем Путин не управляет, полномочия его весьма ограничены. Не станет его - найдут другого.
Ни одно правительсво мира не пойдет на терракт против своих граждан. Это как на солнце приземлиться. Т.е. из области фантастики.
Напомню, что когда взрывали дома в Москве, произошла какая-то тухлая история с закладкой мешков с сахаром в подвал дома (с сахаром ли?) с участием чекистов. Сказали, что это были учения.
Если бы выяснилось, что Путин, например, людоед, то это ничего бы не изменило. Право-левозащитники покричали бы о том, что это плохо, а жополизы сказали бы, что те, кого он съел были очень плохими людьми.

А как же убийство Кеннеди?
я про теракт, подобный произошедшему в Волгограде,
ни о чем боле: ни о лодках погибших с экипажем, ни об убийстве политических лидеров.

Может я терминологией не владею, но в общем убить в одном месте в одно время несколько десятков человек
и свалить на террористов, это очень сложно, что бы быть правдой.

Так и с башнями близнецами
Ну там и обнародовать особо нечего и так все "белыми нитками". Точно так же как "Убийство Гонгадзе". Голливудские сценаристы "планы пишут", а у них все сценарии "в ту степь".

не верю, что такое могут исполнить от лица правительства.
А это не так делается))) Никто не дает приказ киллеру убить Президента от имени ЦРУ, ФБР, МО или вицепрезидента.))) ИМХО смертники в самолетах таранивших МФЦ были уверены, что исполняют приказ Бен Ладана.)))) Вопрос накого работал Бен Ладан - покрыт мраком.

Биороботов пока не изобрели.
Когда берут на службу в специальные органы, проводят спец.проверки кандидата, подойдет он им по каким-то только им известным показателям (и психо-моральной устойчивости в том числе) или нет.
А 1937 год.. Кто расстреливал своих же? И даже не сотнями, и не тысячами.

А что изобретать биороботов? Кибернетика есть, микрочипы есть, НЛП есть.
Закон уже давно какой-то подписан, только такими мудреными словами написано, завуалированно, что с первого раза и не поймешь.

Сказали, что это были учения.
не знаю, про что вы именно, но в СССРе ученья именно таким образом и проводили:
никого не предупреждая посылают ребят с заданием.
А после: премия и повышения или тем, кто обнаружил или парням, кто смог задание выполнить.
Фактов, что кого то при этих "играх" подстреливали не знаю, не исключаю, что были.

тяжко стране, когда тряпка страной управляет...
зря вы так.. Путин не тряпка и не дурак.... надо же ему как то внимание от сум затраченных на сочи(до этого транссиб нефте или газомагистраль), от приватизированого газа/нефти, от распроданных заповедников народ отвлечь? лучше пусть на национал почве друг друга режут чем против законного правительство прут...

ЗЫ. все мы горазды говорить а как на площадь выйти, или съездить в другой город на акциию в защиту кого то или чего то(пример как то даже был по защите памятников вов.. скины поехали и больше никто) так у всех, то дела срочные, то " а оно мне больше всех надо что ли?".... все мои знакомые похоже говорят(как выше в постах написано), а как на митинг против платной рыбалки и аренда всех водоемов, так никто не захотел.. все на озерну поехали(лутше 200ре подарить чем куда то переться) так я один и поперся на него...

путин экипаж Курска то утопил. спасти не дал..
а утопило распездяйство ,как национальная черта
интернет-мем "белоленточных" баранов.
Протек сортир? Не беда! Главное найти крайнего. Еще лучше главного крайнего..

Не надоело штампы-то постить? Хоть бы почитали чтоль про гибель "Курска". Уж разжевано-то все донельзя.
военные!!!будьте готовы умереть каждую минуту!Иначе ****..те в менеджеры
ну... В этом ты прав абсолютно.

Вас бы Юрий на место Сталина, давно бы уже страна погрязла в процветании.
Не Я против,мне в деревне клёво,да и честно я и лосей последние 5 лет стрелять не могу,жалко.Старость,а вот Мао-Дзе-дуна не хватает нашей стране,это точно

Николай, но вот путин экипаж Курска то утопил. спасти не дал.. чтоб они лишнего не наговорили..
ИМХО, можно по-разному относиться к В. Путину, но голословно любого человека обвинять в причастности к гибели экипажа АПРК «Курск» подло и низко.
Тем более непонятно, что там такое они должны были "унести в могилу".

Назад
Сверху Снизу