• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Опять трагедия.

• Автор темы Автор темы vitalin
  • Дата начала Дата начала
А сколько ещё славянок замужем за гостями с юга?

Это вопрос родительского воспитания и навязываемых сейчас ценностей многонациональности и толерантности :)

Последнее время,все СМИ трубят о победе российской дипломатии,типа Путин гений,распутал Сирию ,помог Сноудену и пр.пр.Думаю,сорвав олимпиаду,а так и будет,половина со страху не поедет,если взорвут ещё пару,тройку бомб,поставят точки над и,и будет ясно,кто вооще рулит в мире и что есть Россия и где её место.

в рамблере написапи, что имя и фамилия террористки известна, так в чём же дело, узнать с какого аула и весь аул в расход к ё...ной матери

Пару ракетно-бомбовых ударов по Катару и Саудитам во многом решили бы вопрос....

Пора вернуть в обиход борьбы с терроризмом заворачивание трупов сынов и дочерей джихада в свиные шкуры. Достаточно просто слух пустить об этом, многие потенциальные террористы задумаются.

Меня напрягает другое, смертницу эту звали Оксана, она из Тюмени. Т.Е. враги начали активно использовать этнических славян. Вот это реально страшно.
Ну правильно. Славянина или славянку не будут проверять, даже если он/она рюкзак со стволом и патронами, и еще с чем хотите, на вокзал или в метро припрет. А загадить мозги современной молодежи можно очень легко, т.к. ни мозгов, ни совести, ни принципов. Сколько откровенно ненавидящих свою страну, не вылезающих за пределы своего города и при этом называющих 99 процентов своих соотечественников идиотами..

• Like
Реакции: gubo
я вот о чем подумал. мы часто забываем о спецслужбах. Такое практикуют в сша и у нас я думаю тоже. Когда нужно отвлечь внимание народа от своего гнилого правительства - нужно обратить его гнев на что то еще. например на террористов. думаю далеко не все теракты совершены радикальными исламистами, ряяд из них дело рук спецслужб. может я не прави хотелось бы ошибаться. а если нет...

Соболезную родным погибших, Царствие им Небесное. Сил и выздоровления пострадавшим.
А по сути кдров прежних уже нет, а смена пока не тянет. Разрыв поколений.
Те кадры которые были, за умение ДУМАТЬ, увольняли пачками. Смены поколений не произошло. Замена - никакая. Лично знаю доного паренька, поступившего в училище ФСБ еще ДО сдачи выпускных экзаменов в школе. Свою фамилию писал с тремя ошибками. Кому там работаь?? И опять же, все заняты "бизнесом" и "чекисты" и мен... простите полицаи. Действующие увидели как власть кинула силопенсов, им к пенсии нужен капитал или хорошо налаженное дело.
Но с другой стороны, у нас и общество еще спит. Его убивают, а оно спит. Общественная безопасность это здоровое стукачество, никто ничего лучшего и более эффективного, еще не придумал. Отношение к властям - отдельная тема.

имя и фамилия террористки известна, так в чём же дело, узнать с какого аула и весь аул в расход к ё...ной матери
Этот аул называется Тюмень.
В малых городах РФ и сёлах нынче престижно выйти замуж за "тожероссеянена". Они в отличие от местных не пьют, при деньгах, на тонированной приоре ездят.
Вот так и появляются среди смертниц славянки. И если когда видишь неадекватную "тожероссеянку" то можно хоть что нибудь успеть предпринять, то если шарахаться от каждой славянской девушки с дёрганным поведением, то можно паранойю схлопотать. Неадекватов сейчас море. Вот и отличи теперь иногороднюю студентку от "бывшей жены боевика".

Рамзан Кадыров осудил теракт в Волгограде, отметив, что «террористы не являются ни мусульманами, ни христианами, если даже они круглосуточно имитируют совершение молитв».

Ну да, у нас же в порядке вещей совершить убийство или самоподрыв с криком «Христос воскресе».

а в Дании елку на площадь мусульманское большинство не позволило =) смешно и горько, очень горько однако

Чусовлянину....а если они объявили войну русскому народу, что делать, взрывают то как уже писалось выше мирных жителей?

у нас и общество еще спит. Его убивают, а оно спит.
Общество, это по сути стадо. Его куда поведут - туда и пойдёт. Запуганное стадо,гораздо эффективнее слушается поводыря. А поводырю альтернативные лидиры не нужны,он их опасается. Поэтому реакции общества ждать бесполезно. Те темы которые каждый раз становятся всё актуальнее после таких происшествий(я имею в виду легализацию короткоствола, создание настоящих народных дружин вместо виртуальных ДНД) - не допустит власть. А вот заставить стучать друг на друга и ещё больше развить в обществе ненависть и разделение ,это смогут.

далеко не все теракты совершены радикальными исламистами, ряяд из них дело рук спецслужб.
Спецслужбы "мелочь по карманам" не тырят, там глобальные вопросы решаются. Пример - Башни Близнецы. Вот там да, провкация того стоила, задача - военное мировое господство и контроль за ближневосточными энергоресурсами.

Volonteeru......тот чью фамилию она взяла не тюменский.

стали бы стрелять по мирняку с детьми, стариками и женщинами?
Вот и ответ, мы толерантны! Ведь там старики и дети и т.д. и т.п.. А наши люди для них делятся на стариков и детей или только на свиней и неверных?
Кто в теме тот скажет однозначно, что все русские женщины для них бля.и и об этом кричат больше их жёны, а остальные свиньи которых резать надо. К сожалению это и есть правда.

На счет свиной шкуры и хоронить в компостных ямах пора бы вернуться к подобному, с бабай раем облом половина идеологии в помойку.

А на счет тюмени, что тут удивительного, бстро забылся конфликт под сургутом http://newvesti.info/na-podezdax-k-surgutu-omon-zaderzhal-90-avtomobilej-s-kavkazcami/
Там где крутятся большие деньги этой мрази как собак не резанных, со всеми вытекающими.

друг лифты на лубянке(бывшее ФСБ) обслуживал(прораб) там както движок сгорел(580кг весит) так менять его начальник таджиков с улицы(дворников нанял в спецовках какой то клиринговой компании были) прислал в помощь(вопрос денежный поэтому руководство напрямую занимается) и их только на 3м посту остановили " хто такие? и зачем тута?", а вы блин вокзал.....

ЗЫ. таджиков с лубянки прогнали. на друга наехать хотели а он просто спросил "а как они вообще до 3го поста прошли?" на этом заткнулись но с обслуживающей организацией потом ругались здорово это где то в 2006-2007году было

ЗЫЫ. кстате друга ниже 5го этажа не пускали.. но точно этажи ниже есть....

Назад
Сверху Снизу