• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Мой первый лось!

• Автор темы Автор темы Смерч
  • Дата начала Дата начала
С полем!

С полем мужики!!!:ag: С первым лосиком!!!!!:eb:
если можно в твоей теме тоже хвастану...

SAM_1521.jpg

если можно в твоей теме тоже хвастану...

по ребрам видно, что корова!!! хорошо догадался с прошлого года рога со стены снять в кузов!!!)))))

Бери выше"! Язык и вырезка гриль ( вероятно)...
Господи...Как Яяяя мог забыть то про ЯЗЫК, конечно, Антон, отварной язык под хреном... :ck: А если еще нормально опалить верхнюю губу, отварить, а на нее рассоле сделать холодец на камусах...ой мамочки....у меня уже слюна пошла.

а на нее рассоле сделать холодец на камусах...ой мамочки....у меня уже слюна пошла.
а у нас завтра посиделки в бане с бригадой с холодцом и губой=), а 1 у меня с языком=)

Присоединюсь к предыдущим ораторам:ap: С Полем!

а у нас завтра посиделки в бане с бригадой с холодцом и губой=), а 1 у меня с языком=)
Не трави душу... у меня в этом сезоне полный голяк :ak:

по ребрам видно, что корова!!!
И корова тоже....Приятно иметь дело со знающим человеком...

хорошо догадался с прошлого года рога со стены снять в кузов!!!)))))
А то отшлёпали бы защитники по попке...:ag: У меня написано 2 лось и сеголеток , беру быка, корову и одного телка и...идите умники в даль....
тоже как то не догадался , ребята все головы собакам...Все 3 лицухи и без языка...

Последнее редактирование:
З.Ы. Корова кстати старая... так что мож и ладно. Как первый лось, и не в своём хозяйсте, вполне сойдёт..
aragon, как определили возраст коровы?)

Антон, с полем! ружбай иж27? а что за пуля?? сколько метров??
Сергей ружьё ИЖ 27, пуля Техкрим 12/70 Спорт-С, стрелял метров 17-20.
Я к чему.Ну как можно в лося промазать,да ещё с гладкого?????
Saroga я и не пытался показать, что я прям снайпер, я бы не писал про промах, стрелял на опережение может много взял при первом выстреле, попадание в шею было на уровне хребта, и попал вторым не в задницу ни по копытам а в шею. и был элемент неожиданности когда она вышла из густого ельника, может поспешил с первым выстрелом.
Всем спасибо за поздравление!!!

--- Добор поста---

тоже как то не догадался , ребята все головы собакам...Все 3 лицухи и без языка...
Я голову взял тоже собаке, отец разделал а там еще столько мяса, целый тазик, плюс мозги , и собаке тазик нарубили)))

Да, по первому стреляешь, сердце в глотке, мушка далеко и в тумане, зверь еще дальше, 20 метров выглядят как 50. Ну в общем по середине=).
Помню тоже была история, выскочила корова метров 25-30 идет на махах перпендикулярно мне, выстрел - вижу попадание но над хребтом (шерсть полетела, почему от шока не упала - не пойму). Второй уже с выносом по-вперед - рухнула камнем, попадание в шею.
Старички потом хвалили - и мясо и ливер чистые.

после отстрела коровы, ко мне подошел парень с 11 номера, поздравил ему сказали что это мой первый выезд на загонную и сразу первый лось, он с сожалением сказал что ездит два года и ни хрена( тогда я за себя порадовался еще больше и осознал, что как мне сильно повезло, а без везения в охоте ни как нельзя))))

он с сожалением сказал что ездит два года и ни хрена( тогда я за себя порадовался еще больше и осознал, что как мне сильно повезло, а без везения в охоте ни как нельзя))))
Все верно, Антон повезуха чистейшей воды. Порой выезжаешь по нескольку раз, да несколько лет не выходит на тебя зверь и все. Повезло!!!

ездит два года и ни хрена
Ну... На моей первой в жизни лосиной охоте в 2001 году Президент(на 2 номера левее меня) взял телка. После этого я ездил(каждый год 1-2 раза) восемь лет по нулям. Потом купил винтовку, на второй с ней охоте взял бычка. Потом познакомился с опытными людьми и понеслось....

Последнее редактирование:
У меня написано 2 лось и сеголеток , беру быка, корову и одного телка и.

Серёж, с Полем!:ad:

Ну и ну-у-у! От тебя этого не ожидал! Как же язык-то не взять???

aragon, как определили возраст коровы?)
По фотографии :) Ну и исходя из моего скромного опыта...

--- Добор поста---

ребята все головы собакам...Все 3 лицухи и без языка...
Жесть :( Язык, ленивая мышца и печень - основное что с лося вкусное. Остальное - просто мясо на котлеты. Ну, с телёнка можно солонину ещё.

городничий, завидовать не хорошо... добудь и похвастай.

--- Добор поста---

Сергей ружьё ИЖ 27, пуля Техкрим 12/70 Спорт-С, стрелял метров 17-20.
спасибо. ещё раз с полем, а промахи бывают у всех. главное зверь взят с ОДНОЙ пули, а какая по счету - не важно.

--- Добор поста---

Язык, ленивая мышца и печень - основное что с лося вкусное. остальное - просто мясо на котлеты. Ну, с телёнка можно солонину ещё.
таки ви просто не умеете готовить...

С ПОЛЕМ!

Назад
Сверху Снизу