Юр_ка
Завсегдатай
- С нами с
- 14/07/11
- Постов
- 788
- Оценка
- 482
- Живу в:
- Карелия + море.
- Для знакомых
- Юрий Викентьевич Семашко
- Охочусь с
- 1985
- Оружие
- Т34Р,Т308W.
- Собака(ки)
- Нет
С полем!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
если можно в твоей теме тоже хвастану...
Господи...Как Яяяя мог забыть то про ЯЗЫК, конечно, Антон, отварной язык под хреном... А если еще нормально опалить верхнюю губу, отварить, а на нее рассоле сделать холодец на камусах...ой мамочки....у меня уже слюна пошла.Бери выше"! Язык и вырезка гриль ( вероятно)...
а у нас завтра посиделки в бане с бригадой с холодцом и губой=), а 1 у меня с языком=)а на нее рассоле сделать холодец на камусах...ой мамочки....у меня уже слюна пошла.
И корова тоже....Приятно иметь дело со знающим человеком...по ребрам видно, что корова!!!
А то отшлёпали бы защитники по попке... У меня написано 2 лось и сеголеток , беру быка, корову и одного телка и...идите умники в даль....хорошо догадался с прошлого года рога со стены снять в кузов!!!)))))
тоже как то не догадался , ребята все головы собакам...Все 3 лицухи и без языка...и губой=),
Сергей ружьё ИЖ 27, пуля Техкрим 12/70 Спорт-С, стрелял метров 17-20.Антон, с полем! ружбай иж27? а что за пуля?? сколько метров??
Saroga я и не пытался показать, что я прям снайпер, я бы не писал про промах, стрелял на опережение может много взял при первом выстреле, попадание в шею было на уровне хребта, и попал вторым не в задницу ни по копытам а в шею. и был элемент неожиданности когда она вышла из густого ельника, может поспешил с первым выстрелом.Я к чему.Ну как можно в лося промазать,да ещё с гладкого?????
Я голову взял тоже собаке, отец разделал а там еще столько мяса, целый тазик, плюс мозги , и собаке тазик нарубили)))тоже как то не догадался , ребята все головы собакам...Все 3 лицухи и без языка...
Все верно, Антон повезуха чистейшей воды. Порой выезжаешь по нескольку раз, да несколько лет не выходит на тебя зверь и все. Повезло!!!он с сожалением сказал что ездит два года и ни хрена( тогда я за себя порадовался еще больше и осознал, что как мне сильно повезло, а без везения в охоте ни как нельзя))))
Ну... На моей первой в жизни лосиной охоте в 2001 году Президент(на 2 номера левее меня) взял телка. После этого я ездил(каждый год 1-2 раза) восемь лет по нулям. Потом купил винтовку, на второй с ней охоте взял бычка. Потом познакомился с опытными людьми и понеслось....ездит два года и ни хрена
У меня написано 2 лось и сеголеток , беру быка, корову и одного телка и.
тоже как то не догадался , ребята все головы собакам...Все 3 лицухи и без языка...
По фотографии Ну и исходя из моего скромного опыта...aragon, как определили возраст коровы?)
Жесть Язык, ленивая мышца и печень - основное что с лося вкусное. Остальное - просто мясо на котлеты. Ну, с телёнка можно солонину ещё.ребята все головы собакам...Все 3 лицухи и без языка...
спасибо. ещё раз с полем, а промахи бывают у всех. главное зверь взят с ОДНОЙ пули, а какая по счету - не важно.Сергей ружьё ИЖ 27, пуля Техкрим 12/70 Спорт-С, стрелял метров 17-20.
таки ви просто не умеете готовить...Язык, ленивая мышца и печень - основное что с лося вкусное. остальное - просто мясо на котлеты. Ну, с телёнка можно солонину ещё.