• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Мой первый лось!

• Автор темы Автор темы Смерч
  • Дата начала Дата начала
Антон, с ПОЛЕМ!!! Доброй охоты!

Спасибо Всем за поздравления!!!
извинения принимаю))))

Антон, с полем! ружбай иж27? а что за пуля?? сколько метров??

Может удалить посты, чтоб дальше не продолжились обсуждения?

Я не возражаю против удаления постов, связанных с моим неверным высказыванием.
Лично сам уже много лет не стреляю коров, после разделки собственноручно стреляной с эмбрионами внутри. Как-то не по себе с тех пор ...

С полем!!!

С полем!

З.Ы. Корова кстати старая... так что мож и ладно. Как первый лось, и не в своём хозяйсте, вполне сойдёт...

C ПОЛЕМ!!! Везде можно коров стрелять, в прошедшие выхи был в Псковской - взяли корову. Инструкция егерей - ОДИНОЧКИ все, если корова с телком- стреляется телок.

я на готове даже перестал дышать,
Во, во настоящий охотник просыпается в груди ! Антон, мои поздравления с первым лосем - это навсегда в памяти. А то, что некоторые бубнят корова, корова, не обращай внимание, от зависти :mad: . Молодец! И грамотно положил, в шею, самый классический выстрел. Да и зверга не мучалась. И конечно поздравляю второго стрелка с отличным трофеем!!! С Полем вас, ребята. Хорошие котлеты будут на новогоднем столе. С наступающим Новым Годом !!!

С полем!!

Антон, все нормально, поздравляю с красивым выстрелом и с Полем!

С полем!
Новичкам почти всегда везет:ad:.

сто раз зарекался уже эти прописные истины в сотый раз писать...
Слава, не зарекайся:ab:.

поздравляю!

зы: как говорил один знакомый егерь "быков перебьете всех - я что ли потом по лесу должен буду бегать коров ..ть?"

С полем вас! Со скольки метров стреляли?

дома вешать рога на стену, плохая примета?
ну если настолько быть в жене не уверенным - тогда конечно))))
Или в себе...

--- Добор поста---

Молодец! И грамотно положил, в шею, самый классический выстрел.
Володь,я вас умоляю:

--- Добор поста---

и тут выходит из ельника, на меня но не в лоб, а по диагонали, первым мажу может в ветку попал, может еще что, второй выстрел и лось тут же падает!!!
Я к чему.Ну как можно в лося промазать,да ещё с гладкого?????
Просто парень(Антон)хапнул не по -децки адреналина.Потом ,когда-нибудь это пройдёт,когда за десяток-другой трофеев перевалит.

и вдруг слышу шаги, из-за ельник вижу лишь какое то движение, остановилась, я на готове даже перестал дышать,
Новичкам везёт.
Антон,без обид.С полем тебя.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу