Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
А если в Лугу поедешь звони, может пересечемся..Я кстати тоже 2-го в Лугу собралась....если не поеду то приду!!!
судя по всему и 9-го не намного больше будет нежели 2, пока "покурю"2 го всем отдыхать по домам! Собираемся 9 го
2 го всем отдыхать по домам! Собираемся 9 го
Кто не согласен - отключим газ!)
заранее почитайте книги по акушерству))), если что у вас опыт с собаками есть, не пропадете если что)))Правда тебе и ходить то по полям уже низя, но может и так посидим..
Да ладно разберемся! Столько родов приняли..заранее почитайте книги по акушерству))), если что у вас опыт с собаками есть, не пропадете если что)))
Этого еще сколько лет ждать.... В 2о14 году 14 всего лишь вторник)))Как раз 14 воскресенье!!!
Вот вот, и это еще тоже!)Кто не согласен получит в глаз...
Лёш, а что, реки уже вскрылись?Kfin написал(а):на "ватрушке" покататься)))
Джексон, так же, в Сокольниках!Евгений66 написал(а):Grace, Яна , тебя в этот раз где встречать?
Да встречайтесь, кто же против. Просто приятное с полезным..Этого еще сколько лет ждать.
Biggi55 написал(а):Желающие приходят 2-го, оффициоз 9-го
А мы разобьем филиал в Луге....а, поскольку лагерь уже, как я понимаю, разбит
Золотые слова - Феликс Бенедиктович!А вопрос-то простой: кто 2-го к китайцам?
Уже начал??? Ни фига себе!!! Как ты медленно запрягаешь..Но пытаюсь прийти!
Игорь, ну прости, если ты так заработался, что и юмора не понял. Ты написал, что пытаешься прийти, то есть уже начал поход....Но пытаюсь прийти!
Пока со мной бодается..Чем бодаться то со мною будешь?