• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Просто интересное видео с касатками.

• Автор темы Автор темы Lahtac
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Lahtac

Завсегдатай
С нами с
22/04/12
Постов
1 276
Оценка
172
Живу в:
Магадан
Для знакомых
Александр
Охочусь с
2000
Оружие
Remington 700 SPS 308 Win ; Benelli Super Vinchi 12к.
Собака(ки)
Нет
Предлагаю вниманию форумчан сию ссылочку gallery.pitnet.ru/uid26577http:// Мой знакомый занимается подводной охотой и вот однажды, когда он с приятелем доставлял шмутьё на остров Недоразумение,произошла эта встреча. Касатки у нас не редкость,редкость,что они такой толпой и так долго развлекаются рядом с моторкой.Учитывая то.что касатка это плотоядное животное,а размеры впечатляющие в роликах присутствует музыка вместо устных комментариев.
смотрите.

Ссылка не работает

Убей не знаю почему,а вот у
bbiker,срабатывает,сам только что проверил.

Кошмар! Надо же было ему оказаться там где касатка на тюленя охотилась.Они ведь из-за этого практически на берег вылезли.

А вот эта встреча с касаткой закончилась для ребёнка трагедией.
Кошмар! Надо же было ему оказаться там где касатка на тюленя охотилась.
Спорить не буду, однако есть сомнения а не фейк ли типа того ролика где орел ребенка уносит.
Тем более что в сети болтаются 2 версии указанная и ее "зеркалка"

Кстати БЕЗ ВИЗГОВ!
:ah:

однозначный фейк, Снята охота касатки на тюленя, а человек вмонтирован. Даже если не вникать в кадровку, все понятно по движениям оператора. Снят тюлень, поворот в сторону приближающейся касатки и дальше ничего, тихая монотонная съемка.

и дальше ничего, тихая монотонная съемка.
Даже наезд есть, типа чтобы лучше видно было.
Рука оператора НЕ ДРОГНУЛА :9:
По идее должен присутствовать рецепт - "Чувак в собственном соку"

Видяшка - жуткий баян, круче его только касатка, выпрыгивающая из-подо льда и кушающая рыбака.
Вот здесь хорошие фотографии косаток-альбиносов. Есть и видео тоже, но не очень хорошего качества. http://russianorca.com/photo.php?lang=ru
Косаток виде в природе всего два раза, но могу сказать, что они впечатляют. Очень интересные животные.

но могу сказать, что они впечатляют.

Впечатляют,Дима,и очень сильно.Было дело работал я лето на катере метров 10-и длиной.Рыбачили в прибрежке "на себя".На острове Завьялова есть лежбище сивучей,а мы там рядом ерша искали.Смотрим молодая касатка сивучёнка под берег загнала,а взять не может.Подошли поближе,наблюдаем.И тут под бортом катера появляется мамаша,спинной плавник выше рубки.Я на руле стоял,так вот стартанул так,что реально мог рукоять газа обломить.

И тут под бортом катера появляется мамаша,спинной плавник выше рубки.
Судя по всему это был ПАПАША :ah: именно у них высокие стоячие спинные плавники.
Впритык касатиков не видел, но на определенном удалении наблюдал на Камчатке и с берега и с борта.

Мне тогда пофиг было.Но,если это был глава семьи,то именно ПАПАША и очень большими буквами.

Назад
Сверху Снизу