• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Афганские шапки Паколь. Санкт-Петербург

• Автор темы Автор темы Wasilmann
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Артур, прошу внести меня в списки на доставку в конце января - паколь 1 шт (бежевый или светло-серый), платок 1 шт под цвет шапки.
Спасибо!

Штаны от пируха&#1.jpg

Wasilmann,Ок, а цвета то есть, ближе к темному?!

Все вопросы решим. Мне надо посмотреть, какие пируханы предложит афганская сторона.

Уважаемые камрады Big55 и Олаф, Ваши пируханы готовы, их просто сшили по Вашим замерам, афганцы удивили в очередной раз!

Wasilmann,

Спасибо, Артур! До кучи - паколь 57-58 и платок в цвет посмотри пожалуйста.

ОК, приедите...выберите...с платками сложнее, они клетчатые очень любят, не совсем в тон одежде, паколи есть кремо-кофейные. Но штаны!!!! Огромные!!!!!!!

Biggi55, Саша ты чего к Дню десантника готовишься???

alexsipa,

Ну да! Должен же кто то их начать урезонивать...

Желающих не много, придется мне...:ag:

Буду летом все соревнования стрелять в перухане и после бани на даче в нем дефилировать.:ad:

--- Добор поста---

Но штаны!!!! Огромные!!!!!!!

Да, я такой! Люблю вкусно покушать...

Да и вообще я считаю, что стрелок, если в нем нет 100 кг, не может быть по квалификации выше первого разряда. Не получится! :ag:

Я не хотел Вас обидеть по поводу размеров, специфика кроя, что штаны можно как знамя использовать...ежли что))))
Прилетаю 07.02 в 19.00, можете подъезжать начиная с 21.00

Wasilmann,А как мой вопрос:ah:......я меньше флага!

Условия решения Вашего вопроса отписал Вам в личку.

Все Ок....ждемс;)

Заказал Вам пирухан, темно-коричневого цвета, будет готов в понедельник.

Wasilmann,Отлично шурави, бум ждать;)!Спасибо, заранее!

Артур, хочу заказать паколь и платок. Паколь 57-58 и платок в цвет пожалуйста. Желательно серого цвета...

Постараюсь...очередь большая с декабря месяца неопаколенная, а чемодан не резиновый....и на ганзе другие топики надо заполнять.

Уважаемые, камрады. Те кто из Питера, убедительная просьба, не посвещать охрану моего кондоминиума в цель Вашего посещения меня. Возвращаюсь 07.02 в 19.00.

Последнее редактирование:
А что с иногородними?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу