• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Афганские шапки Паколь. Санкт-Петербург

• Автор темы Автор темы Wasilmann
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Wasilmann,Даааа, подтверждаю, уборы теплы!!!!!Понравились и отлично в охотничий экип вписались, спасибо Артур!

alexsipa,Ну и морды лица у нас;)))))))

Уважаемые Камрады, спасибо за положительные отклики.) Всех с Рождеством Христовым!

На 20.00 07.01.2014 имеется в наличии следующее:
1.Платки по 300 руб. 1.JPG3.JPG5.JPG
2. Платки по 400 руб.6.JPG7.JPG

Всем, кому не хватило паколей в этот раз, кроме моих извинений, предлагаю выполнить заказ в конце января.

Вложения

• 8.JPG
    8.JPG
    133,5 KB · Просмотры: 143
  • 2.JPG
    2.JPG
    159,2 KB · Просмотры: 121
  • 4.JPG
    4.JPG
    129,1 KB · Просмотры: 148
Последнее редактирование:
Уважаемые Камрады, есть один черный паколь, размер 59-60, тонкий...отдам за 400 рублей. Резервист так и не вышел на связь.

Артур, я резервировал одЫн паколь... но хоцца теплый)))) я есть в списках? и когда забрать? я на юго-западе

По такой погоде и этот очень даже теплый))). Вы в списках, привезу в конце января.

а меня можно в списки 3 раза на паколь? расцветка с фото №1

3 паколя, записал. Кстати, готов уступить шемаг...за 550 руб))) Тот, итальянский.

Артур, прошу внести меня в списки на доставку в конце января - паколь 1 шт (бежевый или светло-серый), платок 1 шт под цвет шапки.
Спасибо!

Здравствуйте. Я тоже записывался но нахожусь на Урале. Готов оплатить вперед и конечно же почтовые расходы.
С уважением.

ОК, записал. Кстати один паколь хаки может быть в отказе. Жду до завтра.

Wasilmann,повторюсь что готов оплатить, если Вам сейчас некогда пересылать - готов подождать.

Нет, пока в наличии тонкий черный паколь за 400 и платки еще есть. На почту мне ходить не лень, она возле дома)

Уважаемые камрады, прибыл в регион паколе и пируханоразведения, вернусь (тьфу 3 раза) 7 февраля.

Артур , Паколь - 4 штуки , 58 размер , цвет бежжжж или светло- коричневый , платки 2 шт. по размеру самые большие .....
Ну а далее , как обещал :ag: :ag: :ag:

Не волнуйтесь Ваш заказ отработаю первым:yelclap:

Артур , Паколь - 1 штука , 59 размер , цвет беж или светло- коричневый , платки 2 шт. по размеру самые большие в тон.

ОК, постараюсь выполнить Ваш заказ.

А шаровары моджохедовские можешь привезти?!

Смогу...штаны от пирухана.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу