• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Афганские шапки Паколь. Санкт-Петербург

• Автор темы Автор темы Wasilmann
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уважаемый Гес...заниматься барыжничеством (это я про себя) в кафе, да еще и в Центре не comme-il-faut. Да и тащить на себе определенный груз....не тяжелый, но объемный....вдвойне не комильфо. И потом...раскрою страшную тайну...я не пью...ибо спортсмен и мировоззрение не позволяет (не путать с религией:ab:). Поэтому, простите, но отклоню Ваше предложение.

Wasilmann,
У нас тоже многие не пьют.А приходят повидаться-пообщаться в реале.
Ну нет-так нет.Тогда я снимаю заказ.
Всего хорошего.

Артур, можно подъехать 29.12 вечерком за шарфиком? Сам живу в Автово, так что подлечу скоренько. Спасибо

Подлетайте, конечно, учитывая, что хабара везу много, в том числе и американские шарфики.

Уважаемые Камрады, прилетел, привез. Кто еще неопаколился...звоните.

Спасибо за вещи.

Артур, благодарю. Племянница отзвонилась, всё забрала. От её мужа отдельное спасибо за толстовку!

Артур , готов оплатить свой заказ (с почтовыми расходами) в любой момент .
С отправкой не тороплю , понимаю ПРАЗДНИКИ .
Готов ждать сколько надо .

Утром, 30.12, в котором часу удобно?

В любом. Перед новым годом это последний "НАШ" день. Главное, позвоните...до.

готов оплатить свой заказ (с почтовыми расходами) в любой момент .
С отправкой не тороплю , понимаю ПРАЗДНИКИ .
Готов ждать сколько надо .

Парни, я дико извиняюсь, но мож кто подскажет - для товарища, бывшего афганца, такой подарок - паколь и платок, будет приятным подарком, или оскорблением? Спрашивать у него самого как то не ловко, а больше пока не у кого...

Есть ли еще в наличии Паколь 1 шт 58 р.?

Примерно 20% моих покупателей войны-афганцы....их это не оскорбляло.

Артур спасибо большое все в лучшем виде. С наступающим Новым Годом.

Роман Вам и если не ошибаюсь..Григорию, большое спасибо! Носите с удовольствием. Будут новые поступления - анонсирую.

Wasilmann, Артур, спасибо за подарки к Н.Г. При более детальном рассмотрении понравились еще больше. Спасибо

Уважаемые камрады, просьба! Не нужно посвящать всех моих соседей по дому и двору в специфику наших с вами отношений. Спрашивать про платки у моих соседей - не нужно.

Паколь, просто супер! Теплые ващееее!!!!

image.jpg

Спасибо! И подпись под фото...." Ми, Аффганци - малэнкий, но очень дрюжелюбный народ"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу