• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Афганские шапки Паколь. Санкт-Петербург

• Автор темы Автор темы Wasilmann
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забрал у Александра Вадимовича (дай бог ему здоровья!)свой пирухан, весЧ скажу я вам, цвет, покрой и качество подходящее!!!
Артур спасибо, ждем новых вкусняшек!

А мне.....эээээ.... я , к пирухану еще жилеточку б хотел, ну чтоб по-полной моджохедствовать!!!:ag:

Вам спасибо, камрады! Что касается основных вкусняшек, то я их выкладываю на Ганзе. Здесь, увы ограничения по кол-ву топиков.
Жилетка называется васкат...давайте на месте буду, изучу ассортимент и сообщу.

Wasilmann,О, точно васкат, вот именно его и надо....давай, давай, ждемс!!!
На ганзу в личку скинь ссыль, чтоб не искать;)

Таки не знаю твой ник на Ганзе(

Я везде одно лицо...:ag:, не ошибешься ....

Еще немного паколей и платков осталось.

Wasilmann, доброе! Остались в наличии платки и паколи? Если да, то приобрел бы. Паколь 1 платок 1. Спасибо.

Я бы тоже одну паколь купил:ah:

Паколи есть, детали в личку скинул.

Только что получил посылку, полный восторг! Артур - благодарю!

а когда следущий завоз? А бы взял паколь 60 размера и платок в сетлых тонах все.

Может быть поеду туда в конце марта, тьфу 3 раза. Паколь какого цвкета хотите?

коричневый или бежевый.

Артур , посылку получил .
Спасибо вам большое !!!!!

На следующей неделе, улетаю в известном направлении, на недельку.

В конце ноября, привезу некоторое количество паколей и если получится пару пируханов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу