• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Забавная охота...

• Автор темы Автор темы Younger
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Younger

Модератор
С нами с
09/12/04
Постов
865
Оценка
340
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Андрей
Охочусь с
2002
Оружие
Некоторое есть
Охотничье хозяйство МОО "ЛООиР" предлагает туры в охотугодья с посещением глухариных и тетеревиных токов без добычи птиц (без оружия).
В программу тура входит: егерское сопровождение, посещение тока, подслух, подход к поющей птице (наблюдение из шалаша), посещение вальдшнепиной тяги.
Возможна съемка на Ваши фото- и видеокамеры.

Крепкие ,наверное, нервы нужно иметь для такого вида охот...

:9:

Ужас:ai: , страшно представить.:be: Мазохизм в чистом виде! :ai:

Пролетели на деньгах в этом сезоне, вот и изворачиваются, как уж на сковородке. Пусть Широкову с Онищенко спасибо скажут за заботу о их здоровье. Мы живем в пилотном регионе, многие проекты на нас отрабатываются...Экспериментаторы, блин, чтоб им пусто было....

Скоро заставят с холостыми охотится...:9:

Не, с пейнтбольным ружьём :) На мишку:) Главное ему будет объяснить, что краска на шкуре обозначает, что он убит. Хотя всегда останется вариант "А я типа из последних сил"

:=))) А ещё "безопасно" охотиться с ружьишком с пробочкой на верёвочке, помните, детские игрушки такие были. Даже "пук" будет слышно! :=))))

Но ведь есть и хорошая сторона в таких турах.Молодые охотники смогут поучиться, ведь не у всех же родственники или друзья охотой занимаются,опыт перенимать не у кого.Я сам 6 лет назад впервые съездил на охоту к другу,хотя даж охотой то это назвать трудно,походили с ружьём по какой то помойке две утки подстрелили, и загорелся, вступил в охотобщество,ружьишко купил.Только кроме него охотников знакомых у меня тогда не было,я приезжал в ЛООиР, смотрел карту, чтоб речка какая-нибудь была и ехал туда на выходные.Про то что есть такая птица вальшнеп я узнал гораздо позднее, чем начал охотиться.Постепенно, конечно, познакомился с другими охотниками, но мысль то такая плохого ничего в этих турах нет,пусть туда ездят те кто начинает охотиться и любители пофотографировать.

Это уж самому лучше ехать в заповедник. Там не только на рябчика посмотришь, но какого нибудь бугра с кабаном можно увидеть. Только фотографировать не дадут.

Назад
Сверху Снизу