Alex71
Завсегдатай
- С нами с
- 14/12/10
- Постов
- 4 506
- Оценка
- 1 126
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Александр
- Охочусь с
- 1982
- Оружие
- есть
- Собака(ки)
- Легавые и такса.
Да мы не ссоримся...уважаемые не ссорьтесь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Да мы не ссоримся...уважаемые не ссорьтесь
Согласитесь, что не совсем правильное сравнение. Давайте не будем путать региональные особенности и возможности. Если с таким суждением подходить, ты мы вообще узконаправленные охотникиЕсли я на весенней охоте сижу в засидке с профилями 3-4 весенних утра на гуся, я не скажу, что я "охочусь на гуся", как те кто встречает его в Астрахани и провожет до тундры. Специализируясь на этой охоте. Я не гусятник
На сколько я понимаю, Вы эксперт по собаководству (видно по постам )И не заведу лабрадора.
Не вижу, что бы кто-то ссорился или еще чего хуже. Конструктивный разговор, так сказать.уважаемые не ссорьтесь,
Нет...мы все....Если с таким суждением подходить, ты мы вообще узконаправленные охотники
просто "балуется охотой", то есть охотник пока не серьезный
Неужто надо ежедневно охотиться на лосей, дабы сказать :Если я 3-5 раз в сезон выехал на загонную охоту на лося, то я не скажу что я охочусь на лосей!
Гмы.?? -а ""криковая утка" , это вы так подсадную утку зовете?Я не держу криковых уток и никогда не променяю в августе возможность охоты с легавой на утреннею зорю на плесе, всегда откажусь от прогулки по камышам в пользу поработать с собакой по выводкам тетеревов.
Петрович, ну вот не согласен! Вы прекрасно знаете особенности работы этих пород. На мой взгляд они действительно узко направлены и работа по не профильному зверю к хорошему не приводит.Это не пойнтер и не сеттер, которые узкоспециализированы и для ихних хозяев и коллег легашатников было бы величайшим позором использовать своих питомцев в охотах на зверей..
Это не пойнтер и не сеттер, которые узкоспециализированы и для ихних хозяев и коллег легашатников было бы величайшим позором использовать своих питомцев в охотах на зверей.
Так Николай Петрович, ее по разному величают и криковая и круговая и манная, не только подсадная.Гмы.?? -а ""криковая утка" , это вы так подсадную утку зовете?
Ну я к примеру держу такс, хотя норами занимаюсь редко, т. к. тяжелая это занятие и сложное, без опытного напарника - только собак гробить. А использую своих такс на поверхности, правда сезон охоты с ними коротковат, но выручают здорово.Просто какой смысл держать фокса, если не занимаешься норами?!
По моему нет ни одного легашатника, который бы не стрелял из под легавой зайца, причем со стойкой!для ихних хозяев и коллег легашатников было бы величайшим позором использовать своих питомцев в охотах на зверей..
ну и здорово!!!Я охочусь с легавой по перу. Начиная с открытия в июле и до тех пор, пока есть надежда найти последнего вальдшнепа или гаршнепа.
Поэтому я держу легавых.
мне очень нравятся фоксы.Фокстерьер собачка разносторонняя также как и лайка, как ягдтерьер и нет никаких противоречий в том, что используется на многих видах охот.
спаниель то же не делает стоек ни по дупелю, ни по бекасу.. но это не мешает ему быть подружейной собакой.а секунду представил себе, как фокс делает стойку по дупелю
Спаниеля хотя бы в траве видноспаниель то же не делает стоек ни по дупелю, ни по бекасу.. но это не мешает ему быть подружейной собакой.
А, что разница 3-5 см в холке дают большую видимость?Спаниеля хотя бы в траве видно
А чего здесь , " до бесконечности" ? Абсолютно никаких противоречий!Петрович, так если дело в позоре, о какой универсальности породы можно говорить? А я думал, дело в правильной охоте. Впрочем, спорить на эту тему можно до бесконечности.
Да и представлять нечего..представил себе, как фокс делает стойку по дупелю
Только у русских различность мнений приравниваются, как минимум, к ссоре. Или с сразу к непримиримой взаимо ненависти. С 17-го года приучили, что "те, кто не с нами, те против нас".уважаемые не ссорьтесь, я эту тему открыл к чему, мой драт же стареет,
Согласитесь, что не на одной из этих охот собака в общем то не нужна.
То же.
Александр, люди, с которыми я провожу время в охоте за зверем, по видимому, не на столько искушенные собаководы, как в жители больших городов. Они не все, далеко и читают-то бегло. Но собаки в виде щенков, попадающие к ним на подворье, вырастают охотничьими. У них просто другой альтернативы нет.Опять мимо собаки.
Золотые слова!Фокс и утку подаст, и выгонит ее же, и в загоне отработает, и в нору залезет. Хороший пес.
Александр, на самом деле ваша (а с заглавной буквы ещё писать, или уже нет?) крайняя фраза абсолютно точна. Я охотничьих собак не держал, не держу и держать никогда не буду.Вот единственная охота, где нужен пес.
Вот и выходит, что собака вам не к чему,
подпишусь под каждым словом (не по наслышке), сложный характер у терьеров ,нужен подход и терпение.Хватит ли у Вас воли ,чтобы добиться послушания у фокстерьеров, в противном случае Ваша квартира превратится в гору строительного мусора...
Также не по наслышке..Держу фоксов Питерских кровЕй с 1990 года, прилил кровь шведо-австралийских фоксов , также из Питера..подпишусь под каждым словом (не по наслышке),