sid9912
Участник
- С нами с
- 19/12/09
- Постов
- 47
- Оценка
- 13
- Живу в:
- Москва
- Для знакомых
- Сергей
- Охочусь с
- 1996
- Оружие
- нарезное Blaser r8 Benelli Argo .30-06. .Тигр
- Собака(ки)
- Лабрадор
Однако решил сделать обычные котлетки поинтереснее


Что-то в обратном порядке загрузились.
В целом выглядело так: открыл пиво, отпил немного, нарубил мяса ножиками, добавил специи, лучок, сформировал котлетки добавив внутрь чернослив. Положил на противень, поставил в печь, у меня дровяная. Отпил ещё немного. Закурил сигару. Взял бараньи рёбрышки, нарубил некрупно, в казане обжарил лучок, добавил рёбрышки, обжарил всё вместе, посолил, специи. Достал из печи котлеты, облил соусом, поставил ещё на немного. Всё кончилось, и сигара и пиво.
Неплохо было бы в следующий раз укрыть фольгой в начале процесса, думаю будет поинтереснее.



Что-то в обратном порядке загрузились.
В целом выглядело так: открыл пиво, отпил немного, нарубил мяса ножиками, добавил специи, лучок, сформировал котлетки добавив внутрь чернослив. Положил на противень, поставил в печь, у меня дровяная. Отпил ещё немного. Закурил сигару. Взял бараньи рёбрышки, нарубил некрупно, в казане обжарил лучок, добавил рёбрышки, обжарил всё вместе, посолил, специи. Достал из печи котлеты, облил соусом, поставил ещё на немного. Всё кончилось, и сигара и пиво.
Неплохо было бы в следующий раз укрыть фольгой в начале процесса, думаю будет поинтереснее.