Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
тушенку делаешь в автоклаве или на сковородке/скороварке?
сам хочу купить автоклав но вот всё не получается по разным причинам. В автоклаве давление больше, следовательно выше температура кипения.. тушенка долго хранится? банки не вздувались?Вообще-то в скороварке, но так похожа на маленький автоклав
Ввообщем-то рецепт простой,
Сдаётся мне, что только в стране Пиндосии...Где бы ещё такую скороварку взять!?!?
Сергей, если можно, подробно опишите ,что и как.??стал готовить тушёнку
С 12.12 ТС не заходил на форум, явно не просто так освобождал Ждем......Для освобождения морозилки, стал готовить тушёнку.
на лосе сало лишнее, и так хорошо получитсясверху сало
я делаю подольше, в скороварке не менее трех часов. Но у меня скороварка обычная, не додельная. Хранится как обычная тушенка, год спокойно, больше еще не пробовал, подъедалась.Убавил газ и ещё готовил минут девяносто
Температура там вероятно меньше, но можно дольше варить.
на лосе сало лишнее, и так хорошо получится
Где об этом можно почитать, ни разу не слышал.Лосиный жир не шибко полезен для человека.
Сергей, у тебя то какая из шести моделей?вот ссылка: