Reper
Завсегдатай
- С нами с
- 28/08/04
- Постов
- 2 962
- Оценка
- 365
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Игорь
- Оружие
- ТОЗ 34-28к, Севедж 10 янг.308.
Аваст кричит о вирусной угрозе URL/
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
поставь нормальный антивирус. у аваста иной раз клинит, он тогда даже на программы типа ворда матерится.Аваст кричит о вирусной угрозе
усталЗамолчал
:agg: лучше сразу сломать комп самому :agg:
Ой а "што" такое!?У меня Нод и полет отличный за 5 лет!!!лучше сразу сломать комп самому
wine тебе в помощьНу, у меня 1 из 4 компов всёже на винде, чтобы в игрули поиграться можно было.
Лучше переесть, чем недоспатьЛучше перебдеть, чем недобдеть.
Я о том что нод последней версии перестал быть похожим на антивирус - это крутящаяся-мыргающая-вылезающая-орущая хрень. Нехочу за неё платить ни рубля.Сергей, ты о чем?
Вау! Вайн! Щас почитаю что это такое, никогда не слышал! Оу! Даст из нот эмулятор! Наверняка нативно поддерживает 11-й DirectX и 4-й .net! Как это я сам не догадался что он мне поможет???wine тебе в помощь
ну у вас и запросы для игры... я вон в уфо первое играл и не выступал :agg:Наверняка нативно поддерживает 11-й DirectX и 4-й .net
Сергей, ну не нравится 7 можно сидеть и на 4, база сигнатур то одна и таже.нод последней версии перестал быть похожим на антивирус
. А настройки у него для чего. Я тоже был не в восторге, настроил и стал он опять "невидимым".крутящаяся-мыргающая-вылезающая-орущая хрень.