• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

При входе на сайт ругается Avast

• Автор темы Автор темы Reper
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Reper

Завсегдатай
С нами с
28/08/04
Постов
2 962
Оценка
365
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Игорь
Оружие
ТОЗ 34-28к, Севедж 10 янг.308.
Аваст кричит о вирусной угрозе URL/:(

Замолчал.

У меня всё нормально :)

Reper, Проблемный антивирус,поставь Каспер или хотя бы NOD,

Лучше перебдеть, чем недобдеть.

Вот кстати по поводу антивируса - раньше я был фанатом НОДа, но в последнее время нод и прочие антивирусы мне стали напоминать какую то адскую хрень напоминающую моргающий рекламный баннер и постоянно кричащую "купи-купи"!!! Реально надоело это разводилово, ибо антивирусы никогда не покупал и не собираюсь.

Так вот.
Поставил я себе бесплатный-безрекламный антивирус от микрософт - "Microsoft Security Essentials" http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/security-essentials-download и забыл напрочь про эту проблему.
Ни переустанавливать триалы, ни искать постоянно демо-ключи ни боже упаси бабло тратить стало ненадо.
Я доволен.

А зачем антивирусы? Надо на Linux валить:ag: тут вирусов нет.

Ну, у меня 1 из 4 компов всёже на винде, чтобы в игрули поиграться можно было.

боже упаси бабло тратить
За последнее продление НОДа на ТРИ ГОДА, я отдал 890 руб.
Сергей, ты о чем? Не съесть батон копченой колбасы за три года это трата :ad::ag:

Сергей, ты о чем?
Я о том что нод последней версии перестал быть похожим на антивирус - это крутящаяся-мыргающая-вылезающая-орущая хрень. Нехочу за неё платить ни рубля.

--- Добор поста---

wine тебе в помощь
Вау! Вайн! Щас почитаю что это такое, никогда не слышал! Оу! Даст из нот эмулятор! Наверняка нативно поддерживает 11-й DirectX и 4-й .net! Как это я сам не догадался что он мне поможет??? :D :D :D

оу, фак... только 9-ка и то на галлиум дровах, годных только для 3,5 видеокарт :(

:D :D :D

нод последней версии перестал быть похожим на антивирус
Сергей, ну не нравится 7 можно сидеть и на 4, база сигнатур то одна и таже:ad:.
крутящаяся-мыргающая-вылезающая-орущая хрень.
:ag:. А настройки у него для чего. Я тоже был не в восторге, настроил и стал он опять "невидимым".

Короче твой выбор - это твой выбор, но и страшного ничего нет:ah:

Есть еще один бесплатный антивирус, регулярно обвновляющийся: Microsoft Security Essentials. Но желательно иметь легальную винду.

три года пользуюсь бесплатным авастом. проблем нет.

Назад
Сверху Снизу