• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Сайт тормозит

• Автор темы Автор темы vladmen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чистянин (Юрий Власов) написал(а):
Не могу посмотреть темы в подписке
Все исправил. Юрий , случайно наткнулся на Ваш пост. НАУЧИТЕСЬ НАКОНЕЦ СОЗДАВАТЬ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ТЕМЫ!!!!
Сайт сейчас не тормозит, Вы могли еще неизвестно сколько писать здесь об этом баге!!! Вроде не первый день на форуме.
Вобщем все исправил, спасибо за сообщение и извините за неудобства.

Романтик (Михаил) ,Спасибо большое!!!

vladmen (Владимир) , Сегодня , 13.01 Пол дня вообще было не войти на сайт !!!

Пол дня вообще было не войти на сайт !!!
Кстати у меня вчера так было. Даж возникли подозрения, что айтишники злые наши ребята, посчитали где и сколько я сидю в рабочее время и заблокировали доступ. Правда, так как к вечеру все заработало, подозрения на них отпали.

Все исправлено. Спасибо!!

Романтик (Михаил),
И все же глюки. Ну, не может быть, чтобы "Отчеты об охоте" просматривало одновременно 175 человек. Или может?

В.А.Ш. (Андрей) ,
Ну, не может быть, чтобы "Отчеты об охоте" просматривало одновременно 175 человек. Или может?
Так идёт мощный приход гостей благодаря одному человеку и его одной ну очень популярной теме :rolleyes:.

kolpak (Александр) написал(а):
Так идёт мощный приход гостей благодаря одному человеку и его одной ну очень популярной теме
Витя с "Выживанием"? :) От молодец! Явно "Человек года" :)

В.А.Ш. (Андрей) написал(а):
Ну, не может быть, чтобы "Отчеты об охоте" просматривало одновременно 175 человек.
вчера просматривало и больше единомоментно. По моему, я даже 400 просек как-то....Весь рунет на ушах от Викторова "отпуска". :)
Вчера-же рекорд посещаемости побит за все время ведения статистики!
Рекорд одновременного пребывания 1013, это было Вчера в 16:30.
думаю, сервак и больше нормально должен переваривать.

Не по теме.Не могу войти в чат.Выдает ,что я не зарегистрирован .Пытался заново зарегистрироваться выдает ,что человек с таким ником и паролем зарегистрирован.В чем дело подскажите.

бамбук (Сергей) написал(а):
Не могу войти в чат.Выдает ,что я не зарегистрирован .Пытался заново зарегистрироваться выдает ,что человек с таким ником и паролем зарегистрирован.
У меня таже проблема была, попробуй функцию восстановления пароля я таким образом разобрался, правда думал что это была моя проблема.
p.s. вообще новая проблема - новая тема... Романтик ругаться будет опять... если не поможет мой совет - создавай тему.

Спутник (Роман), Сегодня тырнет вообще веселится, все еле - еле перетекает. На Ганзе тоже регистрацию спрашивал. Я решил, что это ,ЮСБ - модем развлекается. На мегафоне и билайне бывает после 20х чисел замучаешься ждать

Странно я сегодня захожу на форум. Через избранное и поисковик не дает. Зашла через почту,персональные сообщения.19-55 24.01.11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу