Krispin Geliard
Заблокирован
- С нами с
- 01/02/13
- Постов
- 1 208
- Оценка
- 154
- Живу в:
- Кадуй - Сортавала
- Для знакомых
- Алексей
- Оружие
- куча гладкого и две винтовки
- Собака(ки)
- Нет
этот способ используется только для того чтоб спокойно зарезать скотинку и не получить копытом между ног. адреналин в мясе будет в любом случае и в большом количестве, этот гормон за секунды выбрасывается в кровь и прокачивается в организм, потому как он запускает механизм самосохранения, и байки что мясо вкуснее без адреналина досужие байки доморощеных гурманов, потому как крови через артерию сливается примерно 30%, при разрезе артерии и кровопотере падает АД, и работа всей сердечно-сосудистой тормозится.На выходе отличное мясо, не забитое адреналином.
и кровь при удобном случае стараются слить опять же чтоб меньше осталось в туше и было удобнее разделывать а не измазаться как чушка.