• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Наша БАНДА на Вазузском вдхр

• Автор темы Автор темы Ohotnik-67
  • Дата начала Дата начала
)Молодцы,хорошая компания-это сила!оператору-респект!:ad:

Дима супер! Так держать!Коллектив это СиЛа!

Класс! Какие радостные лица! Вырвались из суеты городской!

Дмитрий, спасибо, что поднял настроение в понедельник. Хороший отчет, а сколько радости в лицах всех персонажей... Вот только хотелось бы что бы фотки висели хотя бы по 4-5 секунд, а то не успеваешь вглядеться во все ньюансы. Удачи!

А с каких пор на Вазузском водохранилище разрешено плавание под мотором? Или я чего-то не знаю?

А с каких пор на Вазузском водохранилище разрешено плавание под мотором? Или я чего-то не знаю?

Родился и вырос там. Всегда плавал. Про запреты ничего не слышал. Разве что в нерестовый период, как и везде - запрет на моторы.

--- Добор поста---

Спасибо, друзья! Фото и видео очень много, что бы показать хоть немного пришлось ужаться...)))

• Like
Реакции: jeri
На сколько бобрик потянул,и интересно бы узнать как его взяли.

Хороший ролик, лица все довольные, значит выезд удался!!!

Молодцы мужики! :yelclap:

Бобрик не крупный. 16 кг.
Взяли его карауля у вылаза на берегу тремя нолями. Все официально лицензия у нас на бобра стоит 500 руб. Шкурка в высушенном или засоленном виде около 800 руб. Есть смысл, тем более их развелось ого-го сколько. Все канавы мелиоративные переполнены водой и бобрами))) Но этого бобрика добыл мой друг из Краснодара. Он сроду их не видел и очень хотел поохотиться на бобра. В итоге забрал шкуру, череп (хочет зубы выварить), а мясо мы потушили и съели! На фото есть большой котел))) в нем и томится бобрик с морковочкой...

в нем и томится бобрик с морковочкой...
Удачно! Я всегда говорю, что бобра надо брать только 000 или 0000 да еще в крахмале и контейнере. А в котелок надо бы еще добавить чернослива, кетчуп томатный и острый бразильский, вкусноооо... Молодцы, еще раз поздравляю с хорошим отдыхом. А стрелку отдельный респект и достойную демонстрацию своего трофея. А по поводу бумаги, нам должны еще доплачивать за то, что бобров берем :ag:, лес сохраняем.

Хорошая банда далеко не сразу слаживается. Потом начинаешь ценить каждую встречу. Молодцы!

PS. Маленький совет. Замените желтые, родные, шланги на насосе, который надувает лодку на шланги для слива воды в стиральных машинах. По размеру подходят идеально. Легче вставлять адаптеры, можно купить любой разумной длины. Желтые быстро приходят в негодность, особенно на холоде могут сломаться, тогда гемору не оберешься.

Хорошая банда далеко не сразу слаживается. Потом начинаешь ценить каждую встречу. Молодцы!

Согласен! Так получилось, что все вместе мы ни разу не собирались. По два, три, пять человек в отдельности - да, а так первый раз, да еще много кто не смог присоединиться...
Надеюсь, что этот выезд войдет в традицию и каждые ноябрьские праздники мы будем хоть раз, но вместе.

Спасибо, за поздравления!

Очень душевно! Сразу захотелось в лес, вот только дождаться бы снега :)
А хороший коллектив конечно на вес золота, так держать!

Назад
Сверху Снизу