Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
А аудиокнига и музыка получается без разницы
Вадим , если не сложно поделитесь , пожалуйста ссылкой , где можно скачать "радио-спектакли" и аудиокниги . СПАСИБО .я стал двигаться в направлении накопления различных аудиокниг и радиоспектаклей, которые записываю на МР3-плеер. Всё не скучно будет!))))
он уже делился. ))поделитесь , пожалуйста ссылкой
Да, вот так посидишь годик на зимовье, и станешь большим специалистом, способным аргументированно объяснить, чем концерт для виолончели с оркестром Си Минор Allegro, в исполнении Берлинского филармонического оркестра, лучше, чем то же самое произведение, но исполненное Лондонским симфоническим оркестром.для долгих зимних вечеров стоит выбирать плеер с большой памятью.
Почему бы и нет?Да, вот так посидишь годик на зимовье, и станешь большим специалистом
На штыревую антенну ловятся только местные УКВ станции, радиус действия которых зависит от мощности передатчика, но как правило он не превышает десятка-другого километров.Набрал 69,47,тишина,видимо Владимир далековасто.
Набрал 69,47,тишина,видимо Владимир далековасто.
Саш, я не понял. Модель чего? Какое оглавление?ayno,Витя,не сочти за труд,подскажи конкретную модель. Там же надо как то и оглавление смотреть.
Разве? А как же дальние КВ ?На штыревую антенну ловятся только местные УКВ станции,
Вот я в Интернете что-то нашел для Магадана. Но это информация 2009 года:Будем использовать метод научного тыка.
Региональное вещание (неполный список)
03:00-14:00 - 5940 кГц (Магадан, 100 кВт, 30 градусов)
03:00-14:00 - 7320 кГц (Магадан, 100 кВт, 45 градусов)
17:55-14:00 - 6075 кГц (Петропавловск-Камчатский, 100 кВт, 30 градусов)
18:00-20:10 - 5940 кГц (Магадан, 100 кВт, 30 градусов)
18:00-20:10 - 7320 кГц (Магадан, 100 кВт, 45 градусов)
22:00-18:00 - 6085 кГц (Красноярск, 50 кВт, 350 градусов)
22:00-18:00 - 6195 кГц (Улан-Удэ, 50 кВт, ненаправлен.)
у моей "спидолы" ферритовая внутренняя онтенна ни как не реагировала на кв-станции, пока не разложишь внешнюю.Для приема ДВ, СВ и КВ в серьезных приемниках служит, как правило, магнитная антенна
Lahtac, для долгих зимних вечеров стоит выбирать плеер с большой памятью.
А что, разве бывают радиоприёмники с внутренней памятью?..модель плеера с большой памятью
разве бывают радиоприёмники с внутренней памятью?..