Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Войну и мир целиком можно закачать или только первый том?
.Я правильно понял?.
а..ну это вопрос не ко мне.. у меня нет таких девайсов.. Я использую электронную книгу. Там и плеер есть, и приемник, и ещё черти что всего понапихано. Можно и аудиокнигу слушать и читать по вечерам.Вить,я имел ввиду модель плеера с большой памятью
если без картинок, то ко всему Толстому, можно ещё и всего Пушкина запихнуть.. Ещё и на избранные отчеты с форума останется место)).То бишь в 8 гигов Войну и мир целиком можно закачать или только первый том?
или на неё заранее надо как на флешку записывать?
Ты сам бы купил такой.?
Так, пожалуй, и куплю.
Вы умеете играть на скрипке? Не знаю,не пробовал. Но динамик по моему лучше,потому как в наушниках вокруг себя ни хрена не слышно будет.Прикинь,лежиш,балдеешь,а тут медведь с дверью на плечах.Если они тебя не раздражают в ухе, то можно и без динамика обойтись.
Знаешь такие как раз размером с батарейку?
Прикинь,лежиш,балдеешь,а тут медведь с дверью на плечах.
Да вот шишь его знает, что они там имеют в виду!?
поздновато уже у нас,однако.
Да уж. У нас с Москвой разница 2 часа а тоже было непривычно.дома день ещё только начинался, а в зимовье уже к вечеру клонился
На асбук надо платить
Аналогично! На многих ресурсах существуют разные способы скачивания, просто безплатный намного медленнее. А куда мне торопиться? Стараюсь не превышать безплатный лимит, чтоб не платить дополнительно, а понемножку, понемножку...Я там бесплатно всё скачиваю.
а понемножку, понемножку...
А зачем?! Ты куда то торопишься? Написал же -а можно ставить на загрузку сразу 2 ауд.книги?
Стараюсь не превышать безплатный лимит, чтоб не платить дополнительно, а понемножку, понемножку...
Неа, неполучается