Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Где, почём, характеристики...А я купил себе вот такой
В Челябе, 500рэ., средние и длинные волны, две батарейки пальчиковые, очень компактный, легкий.Где, почём, характеристики...
Тема называется - радиоприемник в зимовье...Мне это понравился
Сколько станций на средних? Думаю одна - две...А я купил себе вот такой
В городе одну ловит, за городом не знаю.Думаю одна - две...
Ну в наших горах большинство станций плохо ловится, а насчёт зарядки, так любой приёмник заряжать надо. А этот кроме всего прочего ещё имеет иТам нет FM-станций, и аккумулятор заряжать, как правило нечем...
MP3 ПЛЕЕР - просто вставляйте флешку или MicroSD диск в соответствующие слоты и наслаждайтесь любимыми мелодиями ! Устройство обеспечит быстрое пролистывание треков вперед/назад, запоминание последнего трека при выключении.
А это тоже немаловажно, можно послушать то, до чего дома можно и не добраться.для воспроизведения музыки и аудиокниг
Да как угодно. Можно взять пару запасных аккамуляторов, или солнечную панель. Всё зависит от потребности и возможностей пользователя.Как так?
Нет ничего проще пальчиковых батареек...Можно взять пару запасных аккамуляторов, или солнечную панель
В осенне-зимний период солнца очень мало, или вообще нет.
Это очень приличный аппарату меня дома TECSUN PL-600
Сам хочу такой, но купил пока бюджетный, 202-й.Это очень приличный аппарат