Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Нет, Тексан.202 это"океан"?
Мне дизайн его как то не очень, Тексан 600, 660 побаче будет.А я хочу всё таки Degen DE-1103
чей это лифчик сушится на веревке, над синим окошком??
ему бы проволоку вставить в антенное гнездо.
ну вы там блин затейники!лифчик из пластика да ещё с линзами
ты вроде то же один ездишь...Ты же говорил, что один в Карелию поехал
Стар я уже, один ездить... мне без уходу никак нельзя. Сафсем пропаду.ты вроде то же один ездишь...
Ну вот у тебя в ролике и увидел... дай, думаю, спрошу что за модель такая интересная..Ну где ты видел лифчик из пластика да ещё с линзами?!
А в самом дела, Валик. Что это такое там болтается?
Ну, это я очепятался ..За "Валика" ответишь!
Поразительно.. и где ты умудряешься такую дрянь отыскивать? Этож надо такой бинокль изобрести, что бы я - великий профессионал, спутал его с лифчиком?это аккуратно висит - http://www.optic4u.ru/catalog/produc...view-10x21_41/
и где ты умудряешься такую дрянь отыскивать?
Белок что ли выглядывать? Тоже мне цель..а меня вполне устраивает, для определённых целей.
это все уже вчеаршний день. даешь высокоскоростной интернет в каждое зимовье!а вот если получиться на днях выложу фото, как с собой можно возить не то что радио но и телевидение
спутниковое.
это все уже вчеаршний день. даешь высокоскоростной интернет в каждое зимовье!