Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
за год не разу не заглючил и меню легкое и картинка хорошая у меня телевизор 57дюймов и под флешку выход есть
Высокочувствительный приемник - тюнер, который позволяет вести уверенный прием вещательных станций во всех диапазонах даже в самом удаленном уголке , вдали от цивилизации
Вот как бы проверить, именноОх не верится!
чтобы уж точно знать.Вдали от цивилизации это 200 км. северо-восточнее от пос. Ягодное Магаданской обл.
уже одно это должно насторожитьРАДИОПРИЕМНИК ETON SCORPION - " убойный" гаджет , созданный легендарной компанией ETON в тесном контакте со специалистами Международного Красного Креста для выживания в самых суровых условиях .
Да что должно насторожить то?! То ли день такой, то ли я тупой... Чёт все говорят загадками.уже одно это должно насторожить
Насторожить? Да вот это: " убойный" гаджет , созданный легендарной компанией ETON в тесном контакте со специалистами Международного Красного Креста для выживания в самых суровых условиях . :agg:Да что должно насторожить то?!
Саша, а что есть "старший брат"? А то я не догнал...
выберу проверенный приёмник.
Думаю, не ошибусь, если скажу, что самый высокий рейтинг- у Degen DE1103, который упомянут в первых же постах. Но даже он бессилен что-либо выцарапать из радиоэфира, если в этом эфире отсутствует русскоязычное вещание.А какой он из себя проверенный?
ВОТ!!! Это самый главный аргумент! Уходит наше вещание из эфира, уходит... а в это время свободное место занимают китайцы и прочие иностранцы. И кстати, ведут свою пропаганду! Обидно...отсутствует русскоязычное вещание.
Я специально назвал тему "Радиоприёмник в зимовье", чтобы определить для себя самый оптимальный приёмник в условиях плохого (отвратительного) приёма. Я так думаю, что мало найдётся желающих прикупить для пользования в зимовье приёмник за 450 баксов? Мне кажется, что баксов 100 - это верхняя (сильно верхняя) планка для подобной вещи