Ну и собственно я с добычей
Константин с полем!
Красивое приключение получило: дичь вышла на "чистое", хороший вид, хорошее расстояние, красивое окружение и наконец - эффективный, чистый, выстрел.
По поводу дуплета - первая бежала мамка
За это - отдельная, особая похвала. :yelclap:
Несмотря на факт: можно или нет стрелять козочку/лосиху/ оленуху - не надо выстрелить, преднамеренно в первой очередности, к матери ведущей молодняка.
Если могу что-то написать: жилет очень поднимает уровень безопасности на загонной охоте. А охотнику она - вообще не мешает в охоте. Цвет оранж - копыта и четвероногие хищники - засчитывают к оттенкам серости и коричневого. Многократно проверял на практике. Единственное что дичь может заметить, особенно в солнечную погоду, это отблеск на белых поясах жилета. Поэтому если применять жилет - лучше переболеть несколько копеек и купить "профессиональную" в охотничьем магазине вместо такую какую употребляют дорожные работники.
Стрелял картечью 6,2мм, попал в "середину", т.е. чуть обзадил, целился в грудь.
Как видно в ролике - достаточно одной таблэтки !
Картечь - очень эффективный - к сожалению только на короткой расстоянии. Вообще выстрел к копытам, другим снарядом чем пулья, эффективный только на близком расстоянии. Примерно в Швеции - можно стрелять косули, в загонах, дробью но с необходимым учтением условия - максимальное расстояние выстрела -20 метров. Думаю, вместо картечи может более хороший будет дробь - 000 или 0000?
Все ровно - с полем и с добычей!