• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Как становятся браконьерами.

Эх, накатил бокал коньячка... Не сдержусь...)))

--- Добор поста---

А давайте махнём все к петровичу, на пару недель, да по домику там прикупим... и Посмотрим как фэйс Петровича вытянется....

У нас то, у нас это....))) А у нас Медведев сказал, что к 2020 году нищету сократим в два раза, ... Вы ваще ничего не попутали, а в америке то и петровичу не снилось, как живут обыватели, а чукчам снегоходы выдают безплатно и они летом по тундре на них гоняют...) Мужики тема об чём??? Как петровичу жить хорошо?

--- Добор поста---

В россии все браконьеры, система однако, даже кондуктор в автобусе браконьер, деньги за проезд возьмет и будет очень рад если скажешь -билет не надо...)

--- Добор поста---

Петрович прошу прощения, но реалии таковы.

--- Добор поста---

Печально то, что взрослые мужики, с семьями, с бизнесами, с машинами, с квартирами, в общем как то живут, а осуждают следствие, не видя причин, ну ё-маё, - этож инфантилизм чистой воды....

--- Добор поста---

Закройте тему, а то инфаркт у меня будет....)))))))))))))))))

Эх, накатил бокал коньячка... Не сдержусь...
Миша, похоже одним бокалом не обошлось...:)
Эко тебя на мою скромную браконьерскую персону зациклило!

Разруха в головах!

Я и не кого не виню, Россия нищая, голодгая и равнять её с прибалтикой или даже с Белорусией не гоже, а у нас, а у нас... У нас тоже много увлечённых людей, вы откройте сайт самогонщиков, питерхант отдыхает.... Вышел на номер кабан, но мы его стрелять не стали, так как у нас не было лицензии, вы сами то в это верите????

--- Добор поста---

Скажу больше, с принятием закона в августе, началась охота на людей с нарушениями, реальная охота,

В россии все браконьеры
Отлично.
Дан исчерпывающий ответ на вопрос темы: Как становятся браконьерами? Браконьерами в России рождаются, причем все без исключения.
Так что можно смело всех штрафовать сразу, при рождении ребенка. И закрыть вопрос.

. Вышел на номер кабан, но мы его стрелять не стали, так как у нас не было лицензии, вы сами то в это верите????
А что здесь необычного??
Или вы ждете . что я стану отрицать случаи , когда стреляют все подряд, все что выбежит?- есть такое в любой стране, как и то, что не станут стрелять зверя , на которого нет лицензии..
Не Миша, написал о "" разрухе в головах" и пожалел, а зря..
Именно разруха!

Именно разруха!
Не Петрович полная жопа !!!!! И рыба гниет с головы , смотрим как у сенаторов деньги пачками вешают , а мы что хуже а ? Спросите счас идя по лесу у незнакомого охотника , а покаж билет и путевку , могут и в лицо сунуть. А у пятерых сытых рож у внедорожника спроси ...... и сунут и стриптиз станцуешь на капоте :agg:. И лицензию хрен купишь , на бобра 1000 руб , куница 1500 и все..... остальное заяц, лис, утка , гусь , вальшнеп . А не покажешься рожей и это хрен дадут :ag:. Вот так вот .......

А у пятерых сытых рож у внедорожника спроси ...... и сунут и стриптиз станцуешь на капоте . И лицензию хрен купишь , на бобра 1000 руб , куница 1500 и все..... остальное заяц, лис, утка , гусь , вальшнеп . А не покажешься рожей и это хрен дадут . Вот так вот .......
Верю...так и раньше бывало.. Так давайте тогда все станем. как те рожи у внедорожника. и что? Детям наших детей корову в зоопарке станем показывать?
Думаю, надо всему меру знать и бороться с отморозками...
Не подумайте, что таких случаев нет в Литве, Латвии или Эстонии...
А спросите каждый себя лично: " А припоминаю ли я случаи браконьерства, за которые меня совесть мучает до сих пор?""
Не у каждого, но у многих есть о чем покаяться. в том числе и мне...

адо всему меру знать и бороться с отморозками...
КАК ?????? У нас теперь даже власть обругаешь , в тюрьму....(меня уже пугают). Как бороться с гидрой во власти , которая под себя законы принимает ? Они нам оставят корову , а потом их дети к вам и все.....

Как бороться с гидрой во власти
это что? разговор с браконьеров пернесся на власть? - не, не поддержу..Уже и так на меня доносы в Литовское КГБ пишут :(,,,

А что стоит вам борону подложить на съезде- въезде на поле, где ездят бреки? Может и пугануть стоит по хорошему, со стрельбой или хотя бы взрывпакетами, ..С отморозками увещевания не проходят...

Я разделяю вашу озабоченность и полностью на вашей стороне!

А спросите каждый себя лично: " А припоминаю ли я случаи браконьерства, за которые меня совесть мучает до сих пор?""
А если у меня нет грехов за которые меня совесть мучает ? Я могу на этом основании путевку не покупать ? :ag
Цирк ...
Сейчас расскажу реальный случай ; на малой Родине угодья перевели с прошлого года в общедоступные , до этого последнее время всегда путевку брал в районном обществе, охотовед отлично понимал , что на зверя я не пойду браконьерить , с собачкой , с документами , всегда оформлял в путевке количество добытой , делал заметки о численности встреченных пернатых и поэтому даже не имея их билета выписывали как своему с максимальной скидкой ...
Этой осенью оказалось , что в районе нет органа который уполномочен выписать путевку в эти угодья , еду в соседний район , нахожу уполномоченных людей , мне говорят , что нужно ехать в область писать заявление там , или заранее заказным письмом заявление отправлять с указанием даты когда я в районном могу получить разрешение ......
Я и так прокатился километров 50 и ещё катнутся до области более 200 в одну сторону и обратно столько же желания не было совсем , сказал , мол я хотел как лучше и пошел, инспектор ,или кто он там, не знаю даже если честно, попытался пригрозить , что поймает меня без документов , я пожелал ему удачи , и рекомендовал сразу с милицией меня искать , иначе не он, а я его поймаю , посмеялись и разошлись на том .
И вроде где-то я и неправ , но угрызений совести нет совсем , и даже браконьером себя вообще ни разу не считаю...

А что стоит вам борону подложить на съезде- въезде на поле, где ездят бреки? Может и пугануть стоит
уже встречал подарки для квадроциклистов ,в виде натянутого тросика на уровне шеи :ai:

Аха! Цырк уехал, а клоуны остались...:)

А если у меня нет грехов за которые меня совесть мучает ? Я могу на этом основании путевку не покупать ? :ag

Сказав о мучениях совести , конечно, путевки в виду не имел..
Да, есть грех и мне неприятно!

встречал подарки для квадроциклистов ,в виде натянутого тросика на уровне шеи
Случись что, за такой подарок и присесть можно.
И не важно, брэк пострадает или просто грибник на мотике.

Не надо так мрачно думать, все течет все меняется. Помните железобетонную поговорку: украл мешок в тюрьму, крадет вагонами - уважаемый гражданин. Вот уже как несколько лет "карчуют" разный барский люд с милиардными состояниями и утечек нет, выехать не дают. Времени мало прошло. Кто-то 40 лет по пустыне прошелся чтобы изминиться. У нас этого времени нет. Думаю будет намного быстрее.

Случись что, за такой подарок и присесть можно.
кому ,ЛЕШЕМУ или бабе яге,менты в городе найти ни кого не могут а в лесу подавно.
законы пишутся не для улучшения жизни населения или упорядочения чего либо ,а для того чтобы был повод посадить ,если вы ещё не сидели то это не ваша заслуга а недосмотр ГОСУДАРСТВА ,дело поправимое ,не зря жэ есть поговорка , "не зарекайся от тюрьмы и сумы "

Назад
Сверху Снизу