А спросите каждый себя лично: " А припоминаю ли я случаи браконьерства, за которые меня совесть мучает до сих пор?""
А если у меня нет грехов за которые меня совесть мучает ? Я могу на этом основании путевку не покупать ? :ag
Цирк ...
Сейчас расскажу реальный случай ; на малой Родине угодья перевели с прошлого года в общедоступные , до этого последнее время всегда путевку брал в районном обществе, охотовед отлично понимал , что на зверя я не пойду браконьерить , с собачкой , с документами , всегда оформлял в путевке количество добытой , делал заметки о численности встреченных пернатых и поэтому даже не имея их билета выписывали как своему с максимальной скидкой ...
Этой осенью оказалось , что в районе нет органа который уполномочен выписать путевку в эти угодья , еду в соседний район , нахожу уполномоченных людей , мне говорят , что нужно ехать в область писать заявление там , или заранее заказным письмом заявление отправлять с указанием даты когда я в районном могу получить разрешение ......
Я и так прокатился километров 50 и ещё катнутся до области более 200 в одну сторону и обратно столько же желания не было совсем , сказал , мол я хотел как лучше и пошел, инспектор ,или кто он там, не знаю даже если честно, попытался пригрозить , что поймает меня без документов , я пожелал ему удачи , и рекомендовал сразу с милицией меня искать , иначе не он, а я его поймаю , посмеялись и разошлись на том .
И вроде где-то я и неправ , но угрызений совести нет совсем , и даже браконьером себя вообще ни разу не считаю...