• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Патроны для тарелочек

• Автор темы Автор темы bbiker
  • Дата начала Дата начала
Да вроде не пишу:
Вам официально ответили на официальный вопрос, по факту можно придти со своими патронами, заплатить за занятие с инструктором и по 11 р за тарелочку и отстреляться своими патронами, инструктор тоже человек... не развернут Вас из-за того что вы со своими пришли... если на всю сосновку кричать не будите что сами снаряжали...

на всю сосновку кричать не будите
Когда я пришел со своими, меня попросили показать какими патронами стрелять буду. В общем ладно, всех понял, спасибо за советы.

я с 16 - уже понял что накрутить надо будет... скоро узнаю во сколько встанет мне это за патрон :) у меня гильзы латунь из них выпадают контейнеры, придётся пластиковые брать, всё равно у меня латунок столько не наберётся...

Когда я пришел со своими, меня попросили показать какими патронами стрелять буду.
ну так надо завести 10 заводских для "показухи". не будут же они каждый проверять :ag:

ура - я нашёл в БСЦ есть 16к 7/28 Фетер. 15,50 руб/шт. посчитал если накрутить, то выходит 1800р (дробь по 2кг фасуют, а на 100 шт. надо 2,8кг. а 4кг - уже 700р. гильза капсулированная 7р/шт, пыж-контейнер 110р-100шт, порох 250р сокол 250гр), так что выгодней мне взять заводские и мороки нет и вопросов не будет.

Когда я пришел со своими, меня попросили показать какими патронами стрелять буду.
Это если сильно заметно, что Вы первый раз на стенд пришли, или сами сказали, что первый раз.
На вопрос какими патронами будете стрелять, в следующий раз говорите что патронами для спортинга :)))

Ну их вобщем-то понять можно, кто его знает, что там человек наснаряжал.

Последнее редактирование:

У Евгения в теме отмечался уже не один раз, но 16 калибра там не видел

p.s. Теперь увидел
Вот оказывается нужно просто посмотреть:)

а вы товарища за язык прихватите
И прихватывать меня ни зачто не надо:ai:

Комрады, подскажите чайнику. Стрелял пока 2 раза на стенде, покупал главпатрон 7,5 навеска 24 грамма. Почти ничего не попал. Соот-но поеду еще стрелять -)) Заехал в магаз, главпатрона было мало, взял СКМ, он 20 граммовый. насколько критична такая разница? отложить до лучших времен, когда чему-то обучусь или принципиально один фиг?

Приезжаете в стрелковый клуб там все продает.
ага-ага... рублей по 14-16 за патрон, а я купил за 11 с копейками.

Комрады, подскажите чайнику. Стрелял пока 2 раза на стенде, покупал главпатрон 7,5 навеска 24 грамма. Почти ничего не попал. Соот-но поеду еще стрелять -)) Заехал в магаз, главпатрона было мало, взял СКМ, он 20 граммовый.
выбор очень и очень ограничен. Дробь от №7 до №8. и навесочкой от 24 до 28 гр.

взял СКМ, он 20 граммовый. насколько критична такая разница?
Да,совсем не критична,если все правильно делаете мишень разобьется на любом расстоянии.
крутят для стенда продвинутые реолдеры?
Как собирал на Хорнади 366 так и собираю ничего координально лучшего пока не встречал,правда не так давно переоснастил его матрицами фирмы Велконт.

Не точно выразил мысль :ab: - имел ввиду порох.

Назад
Сверху Снизу