• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Патроны для тарелочек

• Автор темы Автор темы bbiker
  • Дата начала Дата начала
А что ты хочешь увидеть или понять, если первый раз ?

ИМХО Бери самые дешёвые да побольше
Полностью согласен:)
"Понятие" о патронах для своего ружья приходит с систематической практикой стрельбы,ну а с должным уровнем "мастерства" останется саавсем Одын любимый патрон:)

А разрешают использовать патроны собственного снаряжения?

Да че то меня в Сосновке завернули со своими патронами (16 кал.). Че то им не понравилось, пришлось за 12 калибром ехать и патроны у них покупать.
я со своими приперся, а у них они дешевле на рубль... по 14 рублей, вроде главпатрон, стрелял своими, никто слова не сказал...

Tf3-G9Qc_7w.jpg
моя прелессссть :ag:

bbiker, "деточка а ты не лопнешь?" :ag:

если самозарядка лучше 28гр. у меня беретта 390. если 24 гр. неперезарежается

кто нибудь видел в магазинах патроны спортинг 16 калибра?
В 16-м спортинга не бывает. Фабричные продаются 2-х навесок: 28 грамм и 30 грамм. Просто смотрите внимательнее при покупке. Чаще встречаются именно 30 граммовые. У меня тоже пару лет назад, когда была двустволка в 16-м, возникали проблемы с патронами для стрельбы на стенде - в магазинах сплошняком продавали 30-ти граммовые. В результате, для стенда стал крутить сам.

Permjak, А почему нет? Но без войлока и ДВП
Цитата Сообщение от ларионыч Посмотреть сообщение
Еще раз - ПАТРОН ДЛЯ СТРЕЛЬБЫ НА СТЕНДЕ НЕ ДОЛЖЕН ПРЕВЫШАТЬ НАВЕСКУ В 28ГР И ДРОБЬ НЕ КРУПНЕЕ №7 !!!!!
и не должен засыпать глаза остатками ДВП, картона, войлока, газет и.т.д. человеку на соседнем номере, так что только пластиковые пыж контейнеры.

если есть карта нашего клуба,"Питерханта" то будет тебе и скидка
где таковую берут? Или за какие-такие заслуги она полагается?

здесь:

http://piterhunt.ru/kards.htm

или:

Друзья, если Вы не из Питера и Вам нужна карта Питерского Охотника, обратитесь к Геннадию (GK), во всяком случае все карты находятся у него и разъяснения Вы получите из первых рук.

а для самокрута на стенд,нужен спортивный порох или нашим соколом можно?и какая должна быть навеска на 28г (если сокола?)?

В Сосновке "самокрутом" стрелять нельзя.

Сосновке "самокрутом" стрелять нельзя.
Не пишите ерунды!!!! Все можно только патрон патрону рознь...... Может просто стоит первый раз придти не одному,чтобы не попасть на развод администрации....)

и не должен засыпать глаза остатками ДВП, картона, войлока, газет и.т.д. человеку на соседнем номере
во-во... вчера пробовал охотить тарелочки, так с соседнего номера товарищ стрелял самокрутом и остатки бумажек после выстрела сыпало в глаза...

Может просто стоит первый раз придти не одному,чтобы не попасть на развод администрации....)
а там заводским не у них купленым стрелять можно? или только "сертифицированные" для продажи у них на стенде и только из их магазина?

Не пишите ерунды!!!!
Да вроде не пишу:
[TABLE="class: QAtableMessages, width: 100%"]
[TR="class: QAtableMessagesTR0"]
[TD="class: QAtableMessages0, bgcolor: #DFD7A6, align: center"]Евгений
29.04.2012 21:29[/TD]
[TD="class: QAtableMessages1, bgcolor: #D6CEA0"]Добрый день!
Интересует вопрос:
У меня имеется ружье, - я начинающий охотник, хочу взять несколько занятий с инструктором (порядка 10 занятий). Сколько будут стоить эти занятия? Можно ли использовать свои патроны (я сам их делаю: навеска в 28 грамм, дробь не больше №7,5)?
На занятиях хочу, чтобы мне рассказали и попробовали обучить стрелять с упреждением, правильно вскидывать ружье и т.д.[/TD]
[/TR]
[TR="class: QAtableMessagesTR1"]
[TD="class: QAtableMessages2, bgcolor: #ECE4B0, align: center"]
add551082f6f5a4828f4fd5e7b80902d.jpg

[/TD]
[TD="class: QAtableMessages3, bgcolor: #ECE4B0"]Уважаемый Евгений!
В соответствии с инструкцией по технике безопасности в нашем Клубе разрешено стрелять только патронамизаводского производства с размером дроби не крупнее № 7 и массой дроби не более 28 гр.
Стоимость занятия с инструктором составляет 1000 руб. в час.
Более подробно ознакомиться с предложениями ССК «Олимпиец» Вы можете в разделе «Стрельба» - «Прайс» нашего сайта (http://olympiec.com/strelba/prays/)[/TD]
[/TR]
[/TABLE]

Назад
Сверху Снизу