• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Патроны для тарелочек

• Автор темы Автор темы bbiker
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

bbiker

Участник
С нами с
20/07/13
Постов
439
Оценка
35
Живу в:
Saint-Petersburg
Для знакомых
Valentin
Оружие
mossberg 590a1
Собака(ки)
Нет
Снова глупый вопрос. какой патрон брать на "охоту" за тарелочками? (размер дроби, навеска дроби)
какого производителя есть смысл брать на отстрел? :ah:

размер дроби, навеска дроби
Тут в чем дело-то.....в связи с особенностью дичи выбор очень и очень ограничен. Дробь от №7 до №8. и навесочкой от 24 до 28 гр.

Патроны обзываются спортинг, навеска 28 гр или 24 гр, номер дроби 7.5. Цена за патрон от 13 руб.(отечественные) до 18 руб.(импорт).

Опередили...

• Like
Реакции: Uris
Снова глупый вопрос. какой патрон брать на "охоту" за тарелочками?
Патрон с навеской 28гр и дробью не крупнее №7,5. Спортивные патроны продают, чаще всего, с дробью №7,5. Производитель - любой. Нельзя применять дымный порох и любые приспособления для рассеивания дроби.

(размер дроби, навеска дроби)

На стенде разрешено стрелять дробь не крупнее №7 (можно и 7,5; 8; 9) с навеской не более 28 гр.

Большинство стреляет 28гр, дробь 7,5. Многие стреляют патроном 24гр.

По производителю. Тут у каждого свои предпочтения. Это - Азот, Феттер, Главпатрон, СКМ, RC4, Fiocchi. Кто к чему привык.

При хорошем настроении я могу насыпать вперемешку все выше перечисленное и весьма нелохо отстреляться.

Хотя на соревнованиях стреляю Феттер 28 гр. №8 высокая скорость.

спасибо добрые люди, пойду по паре-тройке пачек разных производителей, навесок и размерности возьму на пробу - буду посмотреть :cp:

Зачем ходить! Всё продаётся уже на стрельбище,а если есть карта нашего клуба,"Питерханта" то будет тебе и скидка на тарелочки!:cc:

разных производителей, навесок и размерности возьму на пробу - буду посмотреть
А что ты хочешь увидеть или понять, если первый раз ?

ИМХО Бери самые дешёвые да побольше :ag:

Сейчас не знаю, но раньше в Арсенале на Московском были приемлемые для стенда. Сейчас наверное в БСЦ. Лучше по сайтам полазить + обзвонить.

http://piterhunt.ru/pages/magazin/magazin.htm (внизу списка таблица)

ИМХО Бери самые дешёвые да побольше
с таким подходом самый дешевый БСЦ с главпатроном :ag:
200 штук на пробу хватит? :ah:

если есть карта нашего клуба,"Питерханта"
вот чего нету, того нету.
вопрос каков порядок получения, вернее на каком меропринятии? :ck:

Последнее редактирование:
200 штук на пробу хватит
Одному хватит. С инструктором много. А удобнее 250 шт - запечатанная коробка.

Подумай о нагрузке на голову - ~ 4 раунда проф.бокса :ah:

вопрос каков порядок получения, вернее на каком меропринятии?

Каждый первый месяц четверга у китайцев, заполняешь анкетку, рассказываешь байку, платишь небольшую денюжку и карта у тебя в руках! )

рассказываешь байку
141085-frederika.jpg
-что за байки у них?
-обычно про баб и мотоциклы (с) :ag:

зы: Дмитрий, спасибо, уже прочитал =)

по 11.25 главпатрон и феттер нормальный ценник?

Если в магазине, да

С позволения автора темы, спрошу у общества, кто нибудь видел в магазинах патроны спортинг 16 калибра? И вообще, они в этом калибре бывают?

кто нибудь видел в магазинах патроны спортинг 16 калибра? И вообще, они в этом калибре бывают?
стандартная навеска для 16 кал 28гр. дробь 7 берете вот вам и спортинг!!!)) Еще раз - ПАТРОН ДЛЯ СТРЕЛЬБЫ НА СТЕНДЕ НЕ ДОЛЖЕН ПРЕВЫШАТЬ НАВЕСКУ В 28ГР И ДРОБЬ НЕ КРУПНЕЕ №7 !!!!!

--- Добор поста---

нормальный ценник?
Более чем!!

стандартная навеска для 16 кал 28гр. дробь 7 берете вот вам и спортинг!!!
Да че то меня в Сосновке завернули со своими патронами (16 кал.). Че то им не понравилось, пришлось за 12 калибром ехать и патроны у них покупать.:ao:

Назад
Сверху Снизу