• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

пришел ответ на наше письмо губернатору лен обл

• Автор темы Автор темы Влад
  • Дата начала Дата начала
Да дело не в том, что было или не было, а в том, что афисьяльно обьявят. Сколько захотят - столько случаев и заявят, как их потом проверить?
Хотя еще раз повторюсь - власть нонче наглая: не нашли? - ну и фули, а нам пох, а не разрешили патамушта нам так захотелося! И все тут, ипали мы вас всех, охотнички блин.

Да-а-а...у меня просто нет слов - одни эпитеты! Этож надо такую лажу про "осложнение эпизоотической обстановки по гриппу птиц" сочинить. Чиновники в своем репертуаре. А насчет осенней охоты такое же письмо напишут, сославшись на следующий пункт "Плана мероприятий..."
Прежде чем планы мероприятий сочинять, посмотрели бы аналогичные у соседей по региону. Нет им выпендриться надо...

Э, б1я, совсем ребята ох3ели? То есть - присоединяйтесь к мобильным группам (но они уже созданы), какие-то уроды будут стрелять птиц аж до 1 (!!!) июня. Для тех, кто не в курсе - пролёт идёт максимум до начала мая!!! Таким образом, эти удоды будут стрелять самок на гнёздах??? На питичий грипп?
А почему в соседних областях охоту открыли? Каким образом?
Да, для справки - я в Ленинградской области ни разу не охотился. Просто считаю, что с одной области начнём, а другими закончим.
Не, цензурных слов не подбирается.

Ребята, а какой вы ответ ожидали??? Если сказано НЕТ! Естественно, и сложная эпизоотическая обстановка, и т.п. и проч. А вот про мобильные группы даже надеятся не стоит (даже за бабки). А вот то что ответили эт хорошо, могли и промолчать.
Думаю стоит озаботится днем грядущим, т. е. осенью. А то и кабанчики с лосиками могут простудиться.... Не говоря уже о всяких клюв-имеющих.

Ребята, все же понятно. А чего Вы еще ожидали от ответа на НАШЕ письмо? Что извиняться будут и клясться открыть осеннюю охоту?

Надо уже сейчас намечать план мероприятий. Тянуть нечего. Намечать дату аналогичного пикета заблаговременно и заблаговременно же оповещать народ, нужны массы. 24 Мая выйдет из отпуска Большой Шурик - начнем шевелиться.

Верить в то, что власти сделают правильные выводы - по большей мере глупо.

P.s. Это очень удобное слово - "мониторинг".

Заметили - это хорошо! Отписались - это плохо!

То, что ответили 26 апреля - нормально, по Закону срок рассмотрения писем - месяц. Так, что здесь чиновники в срок уложились.

Я думаю, что запрет на охоту вызван элементарной перестраховкой перед саммитом. Потому, что ежели саммит сорвется (а в некоторых странах уже раздаются голоса с призывами бойкотировать саммит), причем не важно по какой причине, это будет весьма ощутимый удар по престижу России.

И возможно, возможно, что данное решение (о запрете весенней охоты) было не чисто плодом творения наших питерских чиновников, а подсказкой или указявкой из первопрестольной.

А оттуда сейчас иногда идет такое, что хоть стой, хоть падай.

По моей линии работы (питерское управление угрозыска) например, буквально на днях была указявка из ДепУРА МВД отработать на предмет возможных неадекватных действий в период саммита лидеров педерастов и лесбиянок, примерно месяц назад указявка за подписью зам.министра отработать каналы незаконного оборота ЗМЕИНОГО ЯДА.

Ни в коей мере не защищаю наших чиновников от охоты, да и прочих чинуш тоже, просто высказываю личное мнение.

После саммита все затихнет само собой, тем более, что истерия с так называемым птичьим гриппом, уже практически сошла на нет (как и ранее истерия с атипичной пневмонией).

С Уважением,
KAV

Да и так всё было понятно. Мобильные группы из своих людей, а там и без нас желающих поохотится без проблем выше крышы. А если письмо написали - получите ответ и заткнитесь. Не ваше это дело.

Ну, товарищи, в суд подавать еще рано. ;)
А вот насчет осенней охоты пикет надо провести, "за открытие в срок" так сказать. Они же про ПГ вспомнят, и получится, что влетим мы на водоплавающую опять, плюс с собаками сроки продинамят.

А потом можно провести пикет за отмену путевок, т.к. ето навязывание услуг. и т.п. - профсоюз охотничий так сказать организовать!

Ребят! Давайте только все продумаем, я имею ввиду акцию.Про себя скажу так. Я давно уже занимаюсь охотой да плюс еще работаю в туризме ( в турфирме) 14 лет.Если нужна помощь в организации, да и вообще хоть в чем, то я готов. Не хочется и осенью как партизаны млин по лесам прятаться.

Чиновник поглупел или оборзел?

Слушайте, братцы, чиновник либо поглупел, либо совсем оборзел от безнаказанности! За это письмо (его обязательно нужно сохранить) нормальный юрист ухватится не только руками, но и зубами.
Цитирую: "В связи с осложнением эпизоотической обстановки...".
Получается, что есть понятие "осложнение... обстановки", значит была какая-то "обстановка", которая потом "осложнилась" по каким-то причинам!
Следовательно можно потребовать обоснованного объяснения от чинуш, что это за "обстановка" была? - конкретные примеры (если есть), причем заметьте до прилета птичек (какие виды птиц вызвали реальное подозрение, когда и где? В местах зимнего гнездования или...?) и как она ("обстановка") "осложнилась"(опять же примеры по конкретным видам птиц на территории Ленобласти) к 6-му апреля, т.е. до прилета птиц!!! И т.д. и т.п. Хороший юрист их просто замордует уже на этом, а дальше можно и о правах...

Я работаю с адвокатским бюро Нарышкиных - это очень известные в городе юристы, можно к ним обратиться.

Да вы все что, совсем офигели! В области "... сложная эпизоотическая обстановка...", а вы свои права качать начали.

Срочно бить тревогу:
1.Довести текст письма до СМИ!
2.Требовать от руководства города и области действенных мер по защите населения, именено:
- отсрел из всех видов оружия и в любом месте без оформления каких либо бумаг все что летает и шевелится, особенно в Лентем саду, в зоопарке и по Неве в черте города, а так же где наблюдается скопления людей!!!
- закрыть сеткой Смольный, Таврический, Пулково, ж/д вокзалы, банки и пункты связи!!!
3.Срочно оповестить участников предстоящего САМИТа о сложной эпизоотической обстановки в СПб и предложить перенести его на ..., вообщем для вас это будет ...!
4.По дорогам СПб и Лен. области выдавать водителям дополнительно на каждые 100 км пробега санитарные 100 гр. для дизенфекции внутренних органов за счет бюджета!
5.Провести вакцинацию всех руководителей города и области против всех известных болезней, в том числе и ящура.
6.Прооизвести отбор лиц для борьбы с высоколетящими распространителями инфекции с использованием на первом этаме средств малой авиации, а затем и иных воздухоплавательных средств.
7.Срочно, не позднее 01.06.06 г., создать вокруг города эшелонированного по высоте пояса на воздушных шарах, укомплектованных по 2 стрелка на каждом круглосуточно.
8.Все задействованных в этих мероприятиях обеспечить трехразовым питанием, горячий чай иметь постоянно.

Спасибо!

Сергей, спасибо! Открыл глаза! Полностью тебя поддерживаю! Чего замалчивать-то! Про Чернобыль забыли? Давайте и правда бить в набат! У кого связи с прессой есть? Это реальное дело!

Владимир! Я личное сообщение отправил, не знаю только дошло или нет. Типо я первый раз, может чего не так нажал.

Верно! Надо этот отмаз чиновников юристам и в СМИ. А Туда опять письмо накатать с просьбой разъяснить-какова была обстановка (факты?), чем она осложнилась (факты?), сказать, что их обтекаемый ответ нас не удовлетворил и что это творение новой русской бюрократии прогремит в СМИ с соответствующими комментариями. А если так сурово с "обстановкой", то может правда саммит не проводить у нас? И предупредить руководства стран восьмерки о наличии опасности. Вот об этом в ответном письме и написать. Может жопы свои оторвут от кресел и мозги включат? А то совсем страх и совесть потеряли.Отмахнулись, как от мухи...

Вчера я пар выпустил, а сегодня вроде что-то придумал.
Может накатать второе письмо с упором на соседние области. Ну не могла ведь вся сопливая и чихающая птица брать курс только на Питер, облетаяя (как-то) Псковщину, Тверскую, Карелию, Московскую?
И, главное, спросить их, был ли хоть один случай положительной пробы с "отмониторенных" птичек.
Тут им прийдётся всё-таки конкретно ответить!

Невнимательно читаем! http://www.piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?p=75958#post75958
Все это было уже!
Считаю, чтоб не было голословно, заняться этим серьезно и распределить обязанности, кто за что отвечает, ты-делаешь это, ты - узнаешь про это...и т.д., а то опять много слов и мало дела...:ad:

Правильная мысль! Мы до тех пор будем получать такие отписки, пока будем их принимать как должное. Пускай ответят за каждое слово! (за базар). В следующий раз лучше подумают.

Назад
Сверху Снизу