Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
http://forum.guns.ru/forummessage/227/1229085.htmlподробнее
Не буду спорить, но забить колышки можно полешком или камнем, да и деревце для костра завалить можно. Однако замечу, что у нас разные охоты.в определённом секторе решаемых проблем. попробуйте колоть им чурочки и забивать колышки. будете неприятно разочарованы....
Кукри достаточно тяжёлые - в обухе 8-12 мм.Может дешевле будет купить, чем столько металла переводить на него
Интересно - что не так?сталь желает лучшего. Не советовал бы...
Мягкая сталь и ржавеет . И угол заточки под названием "Наточи сам, если не нравится". Запущен на массовый поток, с хорошо поставленной рекламой. Зональной закалки не увидел. Может в Непалле деревья мягкие , им и так годится.Интересно - что не так?
а потом тяжёлые чмт и гранитные надгробия?Посылая на их лица сначала недоумение, а затем-негодование.
С топорами бывает тоже самое.Мягкая сталь и ржавеет.
Я вот о таком думал:Зональной закалки не увидел
Ручка удобней на твоей "думке". На моей традиционная, но острый задний край рукояди . В руку "отдаёт" порой, больно. Я его "закруглил".Я вот о таком думал:
Посмотрим, как пройдёт этот заказ. Это седьмой, а первые шесть делал человек, который сейчас находится в розыске. А в следующий заказ вероятно впишусь.если соберешься заказывать,свистни
Тоже к этому склоняюсь. Конечно можно сделать и самому, но уж много хорошего металла на него уйдёт, жалко, да и экономически не выгодно. Так что предлагаю, если автор не против конечно, здесь собирать свою группу для заказа кукрей, с обсуждениями конкретных моделей, их параметрами, ТТХ, достоинствами и недостатками, с фото.А в следующий заказ вероятно впишусь.