• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Последняя охота...(посвящено моей спаниельке).

• Автор темы Автор темы Наян
  • Дата начала Дата начала
h-5611.jpg

h-33.jpg

h-119.jpg

h-104.jpg

h-1549.jpg

h-167.jpg

h-163.jpg

h-170.jpg

h-168.jpg

h-164.jpg

h-1816.jpg

h-672.jpg

h-663.jpg

h-5594.jpg

h-2207.jpg

h-2234.jpg

h-2255.jpg

[video=mail.ru;v-nefedov/100/310]http://my.mail.ru/video/mail/v-nefedov/#video=/mail/v-nefedov/100/310[/video]

[video=mail.ru;v-nefedov/562/563]http://my.mail.ru/video/mail/v-nefedov/#video=/mail/v-nefedov/562/563[/video]

Сочувствую. Но ничего, переживешь. Но помнить будешь.

Вадим, прими и мои самые искренние соболезнования.....

тяжело терять друга.....
но что случилось то?

Вадим, сочувствую...

Сочувствую...

Сочуствую, вместе с Найдой скорбим по мамочке

Вадим, мои искренние соболезнования.........

Сочувствую сам буквально в сентябре потерял кобеля.

Соболезную. Жалко.
Может я чё не понял - собака ушла и ты ее не нашел, или нашел, но уже поздно? Чё случилось то?

Наян, Так,подожди! Ты НЕ видел павшую собаку? Звони в дежурную часть своей полиции или зайди, и попроси связаться с местным участковым,расскажи ему о месте где была последняя охота,свяжись с людьми у которых брал сметану - они соберут пацанов и пускай они(пацаны) подежурят в тех местах,покличут собаку дня 3-4 . Назначь премиальные. А вдруг!?........

Может ,после болючих укусов у неё началась течка?

попроси связаться с местным участковым
один участковый на десятки километров.
течки не было ,да и не решала она ничего никогда.
угодья-топкие болотистые.

Ребята,спасибо за сочувствие и советы. Не задавайте мне вопросов,ну нет сил отвечать на них. Поверьте,я сделал всё что было в моих силах. Всё!!!

Очень жаль. И Вас, и собачку вашу. :ak: Отойдёте со временем, надо брать нового друга.

Держись Вадим, это одна из потерь в нашей жизни. С уважением Калмык.

Вадим, дорогой друг. Я даже не знаю, как выразить свои ощущения....слов не подберу. :(
Ты точно уверен, что искать нет смысла больше? :( Ну ведь бывали случаи, что и через несколько дней находились. Даже тут помню, на форуме, Леша (Joki) своего любимца через 4 дня нашел, да в соседнем районе...
Извини... что накидала кучу вопросов...Это от эмоций. Отвечать необязательно...

Вадик, понимаю и сочувствую... Но жизнь продолжается. Пройдет время - станет полегче... А память будет всегда.
Спасибо за рассказ!

Сочувствую...

Вадик,сочувствую,крепись... Такой бодрой мне Витка запомнилась,такой в памяти навсегда и останется ...

Вадим, сочувствую.
P.S. Я своего месяц назад едва успел за ошейник вытащить. И как услышал его "хлюп" до сих пор не пойму. И буквально на ровном месте - старое русло реки, слегка подболоченное (сапог по щиколотку проваливается) и в жухлой траве грязевое "окно" размером метр на пол-метра. Он в него и ступил, проскакивая. И уходил-то молча, не пытаясь взвизгнуть или ещё как подать сигнал.

Назад
Сверху Снизу