• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Последняя охота Дымки.

• Автор темы Автор темы АСАНД
  • Дата начала Дата начала
Соболезную, Аса...

У товарища на охоте недавно кобеля ЗСЛ парняга подстрелил, с горяча подумал кабан (в кустах), жалко собаку, только работать начал, задатки хорошие были...

Сочувствую. Жалко Дымку.

Печально, но жизнь продолжается...

Всем спасибо за понимание.
Про Астро, это пока не для нас .
А вот память . воспоминания. обязательно напишу в рассказах о охоте с Дымой.
Каждый день идя в вольер, во всех встречных собаках виду Дымку.
Про надежду: Надежды нет . лайка не гончая . крутить на месте неделями не будет. И для неё 30 км до дома не проблема в мало заселённом районе. Пришла бы обязательно. и двое суток в лесу я её ждал . искал .

Примите мои соболезнования. Жаль Дымку. Держитесь.

Соболезную, Аса...

Крепись дружище! Соболезную!

Время лечит....хотя это и слабое утешение! Дай-то Бог, чтоб молодой достойно сменил Дымку видимо ушедшую в край вечной охоты! Искренне соболезную....

Аса, соболезную... ((( Тяжело такое пережить... Они ж те же дети...

Я думаю всё будет нормально, у меня батя 31 декабря пошёл на охоту с западником и потерял его так же ушёл за лосем и пропал....... Нашёл он его тока через две недели совсем не в том месте где потерял в деревне около магазина тусовался.

сочувствую,Аса...

Жалко Дымку! Не обижай малОго, он ведь не виноват, что не его сняли... Это ведь тоже, как и Дымка, твой ребенок!

Держись ! что тут еще скажешь...

Крепись, Аса.... Знакомо. Пусть молодой станет надежным другом и помощником!

Жалко собаку...соболезную...

Соболезную,друга всегда тяжело терять.Молодого не обижай он тоже друг.

Назад
Сверху Снизу